[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】99(中)纵使相逢应不识③浓精灌五美,姑侄协议,清幽仙子。4.3万字更新(高肉+剧情)

作者大大更新给力,人妻也许是男主太强,所以不如幼根有可看性,但两部文都支持作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 02:37

梅凝母女的主线戏份感觉已经铺垫了很多章节了,如果后面要推进估计就要开始推晓东身世及和他相关的新角色了。幼根和人妻都太给力了,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 15:39

回复 11楼 的帖子

本文男主确实属于张扬狂放屌霸天型,绝大多数场景下基本无敌(除了幼时经历)。当时这样写也是出于文章伊始以肉为主的设定,准备一路开挂横扫天下迅速完结。但后来大幅度扩充剧情添加人物增强女主刻画,遂决定让男主身负重伤遭遇挫折,过渡到隐忍低调期,避免一味强势打打杀杀缺乏看点。如此一来,写男主和女主的日常互动也自然方便些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-15 15:39

回复 12楼 的帖子

人妻熟母女主已经很多了,目前需要考虑的是慢慢把出场女主形象一个一个丰满起来,突出描写重量级女主。男主身世和经历也随之逐步揭露。篇幅很长。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 15:39

很喜欢大佬写的都市文。
相对而言还是喜欢幼根,倒不是说这本不好,这本里面每个场景拿出来,都很好,很带感,但缺少代入感,给人一种没头没尾的感觉,看起来像是在看短篇肉文合集。
虽然文笔描述方面很刺激,但这种没有什么铺垫剧情的肉戏,给我感觉有点同质化了,毕竟大大笔下的肉戏,女性又多为熟妇,贵妇
当然,这也应该是我看的时候,只是粗略跳着看的,没有仔细看文,而且没看多少的原因。
但我个人有感觉,大多人在论坛内看文的读者,一目十行的偏多,只有在粗略下觉得有意思,才会放慢节奏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-15 19:05

回复 15楼 的帖子

谢谢评论。
最近的肉戏为白芝仙旁观视角,通过录像呈现,本质目的是侧面展现307医院肉戏和隐秘剧情,同时也属于逐步建立各个女主之间联系的一种手段。
本文女主太多,所以这注定是一个浩大工程,很繁复很艰难,而且不讨好。但我不想敷衍。
还有一点你说地对。读者如果不仔细看只关注肉戏,忽略剧情尤其是忽略很多夹杂在肉戏中的信息,自然有没头没尾的感觉。
我写此文一直采用电影化视角多场景推进,单一章节内的场景偶尔看似跳跃,但前后章节之间大部分是有联系的。假如某一章的剧情未能细看,后面很可能摸不着头脑。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-15 21:21

大大又回来了啊,太棒啦 话说如果冰大不公开发布那在哪里还可以追文看呢

回复 17楼 的帖子

有群,不过也不会在群里发了。没什么热情和动力。可能改写幼根御熟记,再开一篇校园题材。人妻熟母第二部私下写,小范围收费。

果然还是冰大给力,这火辣辣的火爆场面,连淡定的白仙芝都按奈不住了,我能怎么样?直接虚弱了两天,哈哈。
话说录像提供的信息是:晓东是我【孙子】?看来晓东的父母和白仙芝丈夫的身亡有莫大关系吧,是要慢慢揭晓了。
后期的剧情真是的碟中谍,迷雾重重,让人十分期待早日拨云见日!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-15 22:50

这次口爆四女我觉得场景不如前面几幕,可能多p肉戏不好写吧,我最喜欢你写的场景就是操洛莘婆媳那段还有前面厕所那段,有时候肉戏短并非不好,像电影场景那种的代入感才是最刺激的;一点拙见,不必放在心上,还有你的衣物高跟描写真的很棒(可能是我看过的最佳)我会一直支持你的!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:11