[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

终于到了赵女神的肉戏了,前面看的超爽的,算是如愿以偿,跟主角的感情升级也很给力,开始喜欢主角的样子也很甜,很吸引人。
只不过后面刚子那段有点接受不了,赵卿怎么说也算关系不一般,重点攻略对象,难得的初处,正开始喜欢主角的预备女主之一,居然主动给别的男人玩,这不是绿毛奴吗,还是主动求绿的。
对于他来说,赵卿算什么,也日了她这么久了,有没过一点不一样的感情,把她当自己女人,难道跟那些路人女一样,只是一件可以随便送的货物,满足刺激的飞机杯吗,飞机杯都没这么随便借的吧?
可能是有些人把这个当做爽点,为了满足这些口味,故意要这样写也无可厚非,只是作为一个擅自代入,把赵卿当做主角女人的读者确实不小心被雷到了,我遮着一只眼,当没看到,只看自己要看的就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:22

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-11 10:15 发表

赵卿的话是调教!原本跟男主没啥交情,男主单纯是馋她身子,调教调教,一面装好人一面偷偷日,这种感觉。现在赵卿只是愿意和男主聊天走路,其实没啥出格的,不能算喜欢。我觉得赵卿对男主不是喜欢而是有安全感,更主要是被男主挑 ...
感谢大大认真回复。
可能是个人喜好问题,几个女角色里面相对来说我比较在意赵卿。月饼毕竟有男朋友也不是处,罗雯虽然是处毕竟也有男朋友,也都不喜欢主角,所以这两个我之前就不怎么管他,爱咋咋地,苏女神是主角喜欢的纯爱女神,当然不能让人碰,但是也可惜不是处。
之前没交过男朋友,只是自己解决,第一次又属于主角,身体对于主角来说是纯洁的,而且长得漂亮气质典雅,目前也产生了不错的感情苗头,具备跟主角在男女关系上发展下去的可能。
身子干净只属于主角,又开始有感情倾向,在我看来就是别人比不了的清新脱俗,足以看作预备女主之一,既然占有了她的身子,并且调教出感情来,相应就希望主角除了满足肉欲,也能对她负一点责任,当成自己人一样爱护,如果像单纯货物一样随便送人,破坏了这份专属的纯洁性,就觉得挺难受的,让人觉得主角为人很屑,人家对你动了心,你却把人当厕纸。
可能有人觉得纠结处女什么的很无聊,我个人比较传统,觉得无论怎么漂亮,只有无脑的肉体碰撞满足感官刺激,就跟动物喝水一样,是没什么意思的,人主观的给性行为赋予了不一样的感情和意义,带来的心理满足,才是主要的魅力所在,或是爱情,或是责任,你的身子专属于我,感觉就是不一样,心也向着我,就相当于我的女人,就有了对你格外珍惜的理由。就像冷冰冰的货物,和包装很好看的礼物,感觉就是不一样的。
有人说,古代这么看重贞洁做什么,身体不是我,只是一堆臭骨头,就跟衣服一样,我所拥有的工具而已,性交只是单纯的动物行为,是这样的,但是贞洁一生只有一次,在新婚那天当做最好的礼物交给明媒正娶的那个人,叫做“把身子交给你”,才算最大程度发挥价值,可以换来对方格外的珍惜,如果是被别人强奸失贞,就相当于你这个东西在路上被人偷了,只是到时候没有礼物交了,但也难以弥补,可能会造成一生的遗憾。两者记账的方法并不同,只是有些人可能拎不清。
很多时候人不是因为对方多漂亮,交配多刺激而就多喜欢,而是看跟你做的是什么人,是不是喜欢的人,感觉就很不同,这就是爱情赋予的特别意义。
所以我才会格外喜爱赵卿,看到她开始跟主角有发展感情的倾向特别高兴,也不自觉的希望主角也是一个值得人喜欢的人。
当然作品怎么写是作者的自由,没什么好不好的,我没有别的意思,只是唠叨一下个人当时想到的一些东西而已,大家不用认真。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:46

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-12 20:19 发表

没问题,经过你这样提醒我发现了赵卿的纯洁潜质,确实可以作为人格特点刻画。期待后续剧情吧,一定会给她好好调教,变成孙子轩的专属纯洁女神。如果你有喜欢的玩法也可以说说看!赵卿目前只是愿意和男主说话,而且建立在她觉得 ...
感谢楼主的认同。
楼主大大用心回复大多数楼层积极交流真的很难得,看见大家积极提供想法让人愉快。
我没什么脑筋,可能给不了太好的想法,只是胡乱唠叨下,想到什么说什么,大家看看就好。
要说如何攻略女孩,触及到我知识盲区了,硬要说,或许可以让她发现主角跟自己的共同点,比如因为各种亲密意外,自己都冲动了,主角简直柳下惠下凡,保持“正直”当成妈一样的尊重不碰自己,不好意思+1,好感+1,好奇心+1,然后偶然发现男主也会自慰,觉得是跟自己一样表面正直其实也有生理需求是压抑很深的闷骚,又有些纯情笨拙所知不多,主角羞怯的说最近很邪门不知为何欲望特别强烈,甚至上课都想那啥(赵卿心里:俺也一样),又得知主角对苏女神有意思,心里有些吃味,同时有种想要欺负的冲动,表示支持主角,在此之前,为了让你成为一个合格的男朋友,我们来练习吧(寺诚相识)。
于是顺理成章。只是在床上,赵卿“牢牢”占据主导的调教者地位。
赵卿(恶魔奸笑):你叫啦,叫破喉咙都没人救你的了。孙子轩(吓哭):你不要过来啊
咔,时间停止。
攻守之势异也。
孙子轩(恶魔奸笑):你叫啦,叫破喉咙都没人救你的了。赵卿:。。。

楼主说过赵卿以后是主角的炮友,苏女神可能是正牌女友,想到个画面,可能以后某一天主角跟苏女神发展到一定程度,接触到她跟前男友的事,心里还是有点不爽,就跑去跟赵卿玩耍,做着做着一边走神,要是自己就是苏女神的初恋就好了,可惜她以前被人上过,现在自己成了她的男人,可以后呢,还会又被另一个人上么。想着想着,看着身下的赵卿,有些好笑,明明只是满足生理需求的炮友,但好像偏偏只有她,身子从来只有自己一个男人碰过,一种前所未有的实在感觉涌上心头,看向她的目光也多了点什么。
“嗯~”赵卿呻吟一声,有些幽怨的看着他,“怎么停了”
“这么久了,也没见你找个男朋友什么的。”
“你想说什么,现在觉得对不起浴花,想跟我断了?”赵卿语气有些变了。
“没什么,只是觉得,有些开心”
赵卿脸红了起来,傲娇道:“别臭屁了你,我自己喜欢,你管得着么,你以为你是谁!”
拥入怀中。
“我是你的男人,你是我的女人”
(哎呀,苏女神是爱情所在,专属感却在赵卿这里,还挺有意思的,真这样搞法好像都能跟苏女神拼上几招的感觉了)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +39 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:05