[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

其实单纯的时停大家都很常见了,爽点很多次也就没太大感觉,所以大神在时停的基础上能搞些清醒时的调教是非常有新意的。
只不过赞成6楼9楼的同志,如果是路人女,给室友熟人发发福利也就算了,赵卿这种至少在能排进前5的自用车,的确会让后宫党感觉不太舒服。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-11 09:36

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-3-11 01:47 发表
终于到了赵女神的肉戏了,前面看的超爽的,算是如愿以偿,跟主角的感情升级也很给力,开始喜欢主角的样子也很甜,很吸引人。
只不过后面刚子那段有点接受不了,赵卿怎么说也算关系不一般,重点攻略对象,难得的初处,正开始喜欢主角的 ...
没想到赵卿让大家这么有感情了,好吧!以后保证不送别人了!

其实为了让剧情更丰富,男主对四女主的态度还是很不一样的!一开始我的设定只有苏女神是真爱,绝对不容别人碰的那种(下一步要集中增加苏女神戏份了!),也不会用各种乱七八糟的玩法(所以写作限制很大,难度比别人都大,一直进展缓慢),绝对是纯爱走向。月饼是好朋友,男主对她也很好虽然经常偷偷捉弄,而且男主要帮她男朋友恩爱性福,帮这对纯爱小情侣的性生活更进一步(这个不算绿奴吧)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-11 09:53

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-3-11 01:47 发表
终于到了赵女神的肉戏了,前面看的超爽的,算是如愿以偿,跟主角的感情升级也很给力,开始喜欢主角的样子也很甜,很吸引人。
只不过后面刚子那段有点接受不了,赵卿怎么说也算关系不一般,重点攻略对象,难得的初处,正开始喜欢主角的 ...
赵卿的话是调教!原本跟男主没啥交情,男主单纯是馋她身子,调教调教,一面装好人一面偷偷日,这种感觉。现在赵卿只是愿意和男主聊天走路,其实没啥出格的,不能算喜欢。我觉得赵卿对男主不是喜欢而是有安全感,更主要是被男主挑起来的欲望。罗雯呢之前是想虐一点,谁让她高冷呢,就要打击一下她的自尊心(但不会太过分的,放心!)。

这两个妹子肯定是后宫,但不算是纯爱后宫,不知道我能不能表达清楚。就是说,男主只是会时间停止而已。他可以老实、热心(本来这就是他的性格),但不是所有妹子都吃这一套,很多时候这样只会被发好人卡。每个人喜欢的点真的不一样,有的海王可以经营人设、跟各种妹子开后宫,男主没这个能力,他没法让所有女生喜欢自己,顶多是觉得他是个好人。

刚子这个角色我没铺垫好,之前为了节省笔墨,写的都是刚子怎么猥琐,其实别的方面我设定他是仗义豪爽热情……是值得交的兄弟。其实是想写成男主铁哥们,有一种兄弟之间分享女人的感觉(其实也就是让他摸了摸,没别的)。不过大家都非常爱护赵卿啊,我保证以后不让刚子碰了(刚子:RNM)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:45

引用:
对了,为了攻略赵卿我已经构思了五六集的剧情了,都是调教+纯爱的感觉,大佬如果喜欢赵卿也可以讨论一下啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:45

现在心里调教的差不多了,很期待后期更多的肉体调教剧情,如果把女主的心理描述的再详细一点那就更完美了,喜欢电击,期待更新奥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:45

电击器的威力真是巨大,配合时停,等于拥有了一个时刻控制女生欲望的开关。科学界早有研究,性高潮的快感是超远人体可以承受的阈值的。也就是说,人们在性高潮时获得巨量快感会让体会过人们反复地追求高潮。而在追求高潮的过程中会做出很多冷静状态下做不出的事情来,就是所谓的精虫上脑,对男女来说都是一样。就像文中所说的那样,孙子轩通过电击器可以让赵卿每晚都自慰,再烙印上自己的气味,那赵卿还怎么可能逃得掉。
刚子这边我也和6楼兄弟的观点一样,不太建议在清醒状态给其他人发福利。时停状态下无所谓,摸了就摸了,只有孙子轩一个人知道,清醒状态下确实不太能接受绿。孙子轩对月饼守护的那么好,连男朋友都快不让碰了,怎么对赵女神就这么开放了呢。
另外捉个虫,孙子轩在赵卿高潮之后收拾残局的时候就已经把电击器取出来了,之后回到课堂又直接启动了电击器,少了一个再放进去的交代。
大佬的时停文已经向调教方向发展了,非常符合我的胃口,期待接下来调教诸位女神的情节。比如在寝室里每人放一个电击器,听说女生寝室里常有一起看黄片的时候
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:46

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-11 10:15 发表

赵卿的话是调教!原本跟男主没啥交情,男主单纯是馋她身子,调教调教,一面装好人一面偷偷日,这种感觉。现在赵卿只是愿意和男主聊天走路,其实没啥出格的,不能算喜欢。我觉得赵卿对男主不是喜欢而是有安全感,更主要是被男主挑 ...
感谢大大认真回复。
可能是个人喜好问题,几个女角色里面相对来说我比较在意赵卿。月饼毕竟有男朋友也不是处,罗雯虽然是处毕竟也有男朋友,也都不喜欢主角,所以这两个我之前就不怎么管他,爱咋咋地,苏女神是主角喜欢的纯爱女神,当然不能让人碰,但是也可惜不是处。
之前没交过男朋友,只是自己解决,第一次又属于主角,身体对于主角来说是纯洁的,而且长得漂亮气质典雅,目前也产生了不错的感情苗头,具备跟主角在男女关系上发展下去的可能。
身子干净只属于主角,又开始有感情倾向,在我看来就是别人比不了的清新脱俗,足以看作预备女主之一,既然占有了她的身子,并且调教出感情来,相应就希望主角除了满足肉欲,也能对她负一点责任,当成自己人一样爱护,如果像单纯货物一样随便送人,破坏了这份专属的纯洁性,就觉得挺难受的,让人觉得主角为人很屑,人家对你动了心,你却把人当厕纸。
可能有人觉得纠结处女什么的很无聊,我个人比较传统,觉得无论怎么漂亮,只有无脑的肉体碰撞满足感官刺激,就跟动物喝水一样,是没什么意思的,人主观的给性行为赋予了不一样的感情和意义,带来的心理满足,才是主要的魅力所在,或是爱情,或是责任,你的身子专属于我,感觉就是不一样,心也向着我,就相当于我的女人,就有了对你格外珍惜的理由。就像冷冰冰的货物,和包装很好看的礼物,感觉就是不一样的。
有人说,古代这么看重贞洁做什么,身体不是我,只是一堆臭骨头,就跟衣服一样,我所拥有的工具而已,性交只是单纯的动物行为,是这样的,但是贞洁一生只有一次,在新婚那天当做最好的礼物交给明媒正娶的那个人,叫做“把身子交给你”,才算最大程度发挥价值,可以换来对方格外的珍惜,如果是被别人强奸失贞,就相当于你这个东西在路上被人偷了,只是到时候没有礼物交了,但也难以弥补,可能会造成一生的遗憾。两者记账的方法并不同,只是有些人可能拎不清。
很多时候人不是因为对方多漂亮,交配多刺激而就多喜欢,而是看跟你做的是什么人,是不是喜欢的人,感觉就很不同,这就是爱情赋予的特别意义。
所以我才会格外喜爱赵卿,看到她开始跟主角有发展感情的倾向特别高兴,也不自觉的希望主角也是一个值得人喜欢的人。
当然作品怎么写是作者的自由,没什么好不好的,我没有别的意思,只是唠叨一下个人当时想到的一些东西而已,大家不用认真。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-3-11 12:46

哈哈,我就知道赵卿后面那点会炸出一大堆人,虽然我也有点接受不了。。。
不过刚子这位,我能说还没出场的时候就安排了怎么上他女朋友,结果他现在还没女朋友。。。
这给刚子描写的,他女朋友还没出来,怎么弄的我想给他女朋友加喜欢给刚子戴绿帽子的性格了。。。
这弄的我仿佛看到了赵卿脑袋上不断的冒出好感+1的字样,还有智商-1的字样,都说恋爱的女人会降低智商,弄的我快觉得赵卿变成了男主的死忠粉了。。这不得男主一碰赵卿的小手,赵卿直接高潮,哈哈哈哈,想到书店那个直接高潮的了。。。
然后我就想到了俩人,地铁公交,赵卿装作睡着脑袋枕到了小轩轩肩膀上,还有夜晚罗雯那个躺在腿上,我觉得赵卿更适合,我觉得可以安排俩人都喝醉了,赵卿以为小轩轩喝醉了,然后偷看偷摸。。。顺带带上月饼(月饼:???)还没想好,总觉的,一个好感加好奇的赵卿,加某个又菜又爱喝的月饼,一起喝酒很好玩。。。
这时脑海中闪过,旁边月饼衣冠不整,赵卿偷偷摸着男主下体,小轩轩装作模模糊糊醒来,没察觉到赵卿动作,耍一点小酒疯,赵卿没敢松手啥的。。。
赵卿已经偏向小轩轩的后宫私有财产了,我觉得大家应该都不舍得给别人玩了,罗雯我估计也差不多,但是我觉得好感刷到能接受小轩轩去女神宿舍晚上聚餐我觉得就完美了,正大光明的女神宿舍过夜诶。。。
刚子的女朋友该安排上了,再安排小轩轩先试试深浅。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:11

我觉得安排个百合妹子都比给刚子好...
这篇前面都是主角去绿别人,现在突然送女,大家肯定不能接受,伤害了大家的感情,只能安排刚子的姐姐妹妹女朋友来补偿大家了(

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 21:27

确实,往绿帽文发展纯爱战士接受不了,尤其前面铺垫的太好,以为是女主了,结果主角自己送给别人玩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 21:28