[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

引用:
原帖由 林5123 于 2022-3-6 13:07 发表
不知道三天大大看过SOD的感谢祭没,那版的流出群戏看起来非常的哇塞,人数也多,尤其是还有泳池戏,感觉作为一个番外的场景挺不错的
没有看过,有具体番号吗(没想到会在评论求番号),还是说这是指一个系列?我确实在找泳池/温泉群戏的灵感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:49

引用:
原帖由 wxb233 于 2022-3-6 15:48 发表
三天大大这次更新的好快,没想到全文第一次破菊的剧情是在小杰的梦中出现~不知道正文会不会也有三穴齐开的情况发生。然后就是拿下小杰处男的诗雅没有出现在梦中感觉有点可惜,不过一次性看完大部分女主的群p盛宴,还是很爽 ...
诗雅这个角色很特别,不适合放在群戏里(特点不突出),适合单独放在小杰的视角去看(毕竟是小杰重要的性幻想对象),这样写出来的人设和肉戏比较有感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:49

引用:
原帖由 天仇 于 2022-3-6 16:02 发表
番外小杰都不配吃肉的嘛~三天大大果真是让小杰成为工具人男一号呀~哈哈哈哈~期待了好久竟然没迎来正篇,迎来了番外篇~(后面是看完了的评论)——不过番外篇的节奏,文笔跟正篇太不一样,不真实,虽然看了评论提前知道了是梦境,有 ...
是,其实有几个点导致这个番外代入感弱。
第一个原因是这个完全是小杰视角,而小杰恰恰是一个“未参与者”,但肉戏的好看,一定是要在参与者的视角,例如是参与方的男性角色,或者是被施虐的女方角色,但小杰视角就是一个纯“摄像机视角”,所以代入感会差很多,我也是写完后才发现问题出在这里。
第二个原因是,群戏要是篇幅限制,就很难写出每个角色的特点,例如老师的特点是温柔和身材,小熙的特点是可爱甜美,学姐的特点是很飒,但要是都按照破处-推进-轮流的节奏,几乎就看不出每个角色的特点了。
其实写这次番外对我自己来说确实是个练手的感觉,写完后大概对群戏就有点思路了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:42

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-3-6 16:25 发表
大大这次得更新速度属实可以,这篇番外我的感觉是长于构思短于描写,通过梦里的yy来描写我认为是一个非常好的思路,既不会影响剧情发展同时能在药物之外开辟新的肉戏思路不至于审美疲劳,同时个人感觉大大这篇番外中对应的角 ...
恩,参考你的这个建议,未来两章我大概会有一章是以学姐为主角的大章,然后会写得更细一点,包括学姐的心理描写,我先去看看你推荐的这篇落难记,说不定后面两章你就能看到落难记的影子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:42

引用:
原帖由 jackbauercn 于 2022-3-6 20:21 发表
非常同意楼上狼友的观点,虽然是臆想出来的噩梦内容,但经过作者的描绘,将一幕精彩的强奸和轮奸大戏呈现在我们面前,给大家的感官非常震撼,“群”而不同,楼上的狼友总结的太好了,作者针对不同女生的人设,安排了对应的男生群体进 ...
谢谢书友谬赞,后面还有真正的群戏,这次就算是练笔了,希望后面的群戏能写好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:42

引用:
原帖由 arrwx 于 2022-3-7 00:55 发表
感谢大大这么快的更新
上次大大回复说这次可能会用到场景六,这次居然真的有依彤在钢琴前面一边挨肏一边弹琴的场景,感动啊!不过原来我还以为会是依彤的番外,没想到好家伙,居然是全员大番外,是我不敢想了。希望大大能在保重 ...
上次的场景建议真的很好,给了我很多思路,争取后面把其他的场景都用上,也希望你多提新建议,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:42

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-3-7 04:47 发表
我擦终于有苏老师的戏份啦,还是轮奸戏,好看好看,必须点赞!之前43~44章时在靠后面的评论给三天大大推荐两部AV番号不知看到没,其中都有比较适用于苏老师的服装或者场景,可以参考或者触发下大大之后的灵感:一部是JULIA老师的MI ...
两部都下了,感觉后面可以边看片边写肉戏,这样可能会有画面感,哈哈。其实之前枫可怜有部关于老师的ipx-451,是最近两年最符合我心中老师气质的片子(不过因为里面是美术老师,情节不能套用),也推荐给你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:22

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-3-7 05:00 发表
看的很过瘾,发几张觉得很适合之前丁依彤在车里时的图(还是那个模特)当回礼哈
这个图真的顶,我现在写文都有画面感了,为了感谢你这个图,后面我还会再贡献一场车内的戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:22

引用:
原帖由 yyy12138 于 2022-3-7 09:48 发表
忍不住过来评论,真是个好文,一开始是看学姐的,但后来才发现作者还写了这篇,比学姐更好看!这篇番外已经等了好久了,很刺激,但也像作者说的那样美中不足的是女神们高潮后就没了,少了一些心理活动的描写。已经迫不及待问问作者什 ...
假如有比较感兴趣或者想看到的YY情节,可以私信给我,我看看能不能落到这篇文或者学姐的噩梦里,满足你的夙愿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:22

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-3-7 10:10 发表
看完了发现文中确实有些不合理的地方,有几处转场也确实有些生硬,不过因为是梦的缘故也可以解释得通,毕竟梦是不讲逻辑的,不过小杰在梦中也没吃到肉确实是有点惨(手动狗头),不过都说梦是反的,那小杰以后是不是有开后宫的机会
...
这个场景确实很刺激,我打算抄了,确实有点意思,感觉这样写跳蛋比纯粹的单个人用效果要好。
本帖最近评分记录