[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】21章 母女团聚,报复性调教(凌辱 改造 洗脑)

引用:
原帖由 speedzhang 于 2022-3-2 19:53 发表
每次看文前都得去wiki看看设定,堕落之血 云晶效果都记不住了,对梦主任的惩戒还是以治病救人为目的啊,忆苦才能思甜,人同此心 情同此理,统一思想,团结了队伍,才能迎接接下来的风雨如磐,出场的女主有的可能着墨不多,但都个性鲜明 ...
由于又弄出了不少的新东西,下次会更新一波儿wiki帮助大家阅读。由于我不太喜欢写没用的人物,所以尽量会给角色赋予一些属性让大家能留下点印象。具体喜好就因人而异了。

谢谢speedzhang兄的支持啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 18:03

引用:
原帖由 剱橋折刀 于 2022-3-2 22:34 发表
作者已经写的非常好了尤其是对人性的描写确实验证了一个道理人是复杂的没有绝对的善也没有绝对的恶,好人会做恶事,恶人会做好事。
谢谢剑兄啦,
梦雨蝶从宏观上就是个绝对的真恶女,于是我便想尝试一下能否改换角度把这么一个反派写出点有意思的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 18:04

虽然看着很爽,也觉得梦雨蝶应该有个教训。但是有个问题不得不提一下啊,主角收的女性角色是不是有点多了呢?我已经有好几个记不起名字了,想那次黑化收的双胞胎姐妹是叫什么来着?这女性角色一旦过多就容易脸谱化,就像美好的事物看多了容易审美疲劳一样。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:23

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-3-5 01:30 发表
虽然看着很爽,也觉得梦雨蝶应该有个教训。但是有个问题不得不提一下啊,主角收的女性角色是不是有点多了呢?我已经有好几个记不起名字了,想那次黑化收的双胞胎姐妹是叫什么来着?这女性角色一旦过多就容易脸谱化,就像美好的事 ...
男主为达到最终目的收的只会越来越多,而且会越来越夸装,但重要的妹子观众们应该想忘也有些难。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:23

个人比较喜欢“可爱的C”,超过C的感觉就太大,比例不协调难看

我现在很期待梦小姐的改变

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-3 09:54 发表

要想让人知道那个王子的势力就得先激怒梦老板,等到那时组织的战力开始逐渐露出水面了。由于组织的存在时间非常久远,所以其组成也是相当的复杂,权力互相制衡,浮到表面就成了这种明争暗斗。 ...
从现在来看激怒梦老板得要么她自己出事要么凌云出事,但凌云出事的话他们俩之间的关系就会被王子察觉,所以我猜大概率还是梦老板出事。又一次的刺杀?嫁祸到欲望系统那边?凌云暴走?都有可能。这些剧情开始的时候,凌云就应该收恋宁儿强化自己推进剧情了吧?真期待啊!
最后,莲凰,我的莲凰,真惨,真的。好不容易有了一生相伴最亲最爱的主人,又为他怀了四胞胎,两件事结合在一起,本应该是梦一般幸福的事,为什么?为什么莲凰样忘掉这一切,去重新爱上一个已经不爱了的前夫?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-7 13:35

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-3-7 09:21 发表

从现在来看激怒梦老板得要么她自己出事要么凌云出事,但凌云出事的话他们俩之间的关系就会被王子察觉,所以我猜大概率还是梦老板出事。又一次的刺杀?嫁祸到欲望系统那边?凌云暴走?都有可能。这些剧情开始的时候,凌云就应该 ...
相信让梦老板暴走的理由是没有人能够猜出的,切换地图之日,梦总暴走之时!

由于各方大佬联手打压,我也是服了,老老实实敲女王的戏)))
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 08:53

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-7 22:48 发表

相信让梦老板暴走的理由是没有人能够猜出的,切换地图之日,梦总暴走之时!

由于各方大佬联手打压,我也是服了,老老实实敲女王的戏)))
那我就期待作者大大你的脑洞了。
莲凰女王赛高!多给她安排一下互动!群众们喜闻乐见!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:24

这一章看的我有点难受,心里很心疼梦老板,话说这个梦境后续不会造成不良的后果吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 00:07