[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

魏佳和姚晔会有一起3P?真是太棒了,想早点看到,只能祝愿大佬文思泉涌咯
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:46

引用:
原帖由 zd36665860 于 2022-2-26 14:42 发表
好耶,作者又更新了。这个速度在正常文学里也是算快的,更别说是这种小黄文,简直是劳模。虽然作者速度不慢,可是前面的内容我也忘的差不多了,给作者一个建议,后面每章前面加一个前情提示或者说是人物介绍,这章里有很多角色我已 ...
这个挺难的,我的文学交流室里有人物介绍,前情提示的话其实相邻的两章一般来说主角色都不会是同一个女孩,所以其实意义不大。所以我每章都会在二楼放上前文链接,实在想联系下前文的话建议还是直接看原文比较好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:04

引用:
原帖由 hataloki 于 2022-2-28 04:51 发表
魏佳和姚晔会有一起3P?真是太棒了,想早点看到,只能祝愿大佬文思泉涌咯
我尽量吧……最近有点卡文,下一章更新可能会间隔得久一些……魏佳和姚晔的3P很遥远,这俩相对更成熟一些,所以也就更不容易被男主拿下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:04

最后这段太搞笑了,作者有考虑给各位女主角们上外饰的想法吗,比方说脐钉,乳环,阴环,淫纹等等,配合系统,比方说系统给的道具
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:09

作者写的我都当网络小说追更呢,剧情把握的很好,有起有落勾人心弦,一个两个都收下来,看的那叫一个心满意足
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 10:05

已攻略的妹子的戏如果没有什么新的进度新姿势解锁,看了感觉没有什么特别的印象。希望男主发挥想象开启更多的调教,一个情趣店的装备支持呢,到现在就拿来买润滑油和套套,情趣衣服希望不只是上床的时候穿一下,这样还不如隔壁女大生的cos爱好设定呢。
双胞胎什么时候开新攻略?话说上次商场更衣室还以为会加上心电感应的设定呢?以后双飞的时候一插双想才带感,而且还可以描写先拿下一个时另一个在隔壁房间因为心电感应有相应感觉而知道,毕竟是长的这么像的双胞胎,现实生活中都有偶尔报道的感应,小说做点放大合情合理嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:45

引用:
原帖由 970595181 于 2022-3-5 23:07 发表
最后这段太搞笑了,作者有考虑给各位女主角们上外饰的想法吗,比方说脐钉,乳环,阴环,淫纹等等,配合系统,比方说系统给的道具
没有这些,把女孩子弄得跟野鸡或者肉便器一样就彻底背离这本小说的初衷了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:45

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-3-7 09:03 发表
作者写的我都当网络小说追更呢,剧情把握的很好,有起有落勾人心弦,一个两个都收下来,看的那叫一个心满意足
确实是照着网络小说的方向写的黄书,纯网络小说竞争太激烈,纯黄书感觉看多了会没什么新奇感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:45

引用:
原帖由 shanxuaninsex 于 2022-3-8 07:16 发表
已攻略的妹子的戏如果没有什么新的进度新姿势解锁,看了感觉没有什么特别的印象。希望男主发挥想象开启更多的调教,一个情趣店的装备支持呢,到现在就拿来买润滑油和套套,情趣衣服希望不只是上床的时候穿一下,这样还不如隔壁 ...
已攻略的妹子会有很大的篇幅去描写日常校园生活上互动的情节,本文主旨还是让读者去回想起上学时的那些青春悸动的美好回忆和那个错过之后再也没有见过的女孩。
用调教俩字其实不太合适吧,应该说是随着互动的发生和女孩们之间的羁绊加深一起探索更多的乐趣。情趣服装不用想着明着穿上街去玩暴露让外人看什么的,这么不尊重自己喜欢的女孩还那么多女孩喜欢他很不真实的。但是私下作为男女朋友间的小情趣会出现,也就是只穿给男主一个人看。
双胞胎的心电感应这东西我采访了三四对双胞胎女孩,可以说是完全没有感受出来过这个东西,实际表现是双胞胎彼此之间会很默契也很了解对方喜欢什么,但是各自喜欢的会有很大不同甚至还出现过对方喜欢的自己不喜欢这种情况。至于身体上的感应,基本上也就在黄文里会出现,这设定用得有点俗了不太想往里跳,看后边情况吧。她俩的设定我是想按照外表相同内在迥异来写的,这样比较容易有故事发生。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:49

每当作者开始长期在线,并且开始回复评论,是不是就代表下一章要来了呢…
之前说过下一章是小兔子久别重逢第一炮吧。
不过可怜的宋瑾琪这也给连涮两次了,不知道下一章有没有补偿。
给隔离起来快憋疯了,就只有等更新这个盼头了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 22:53