[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-2-21 22:17 发表
今天上来发现更新了,赶紧欣赏欣赏!
大学里的微肉够刺激,满足大家的期望,赞!
女同桌这个临门一脚戛然终止,欲望没有发泄完,回去会不会遇到了双胞胎?来微肉双飞?还是找唐畅快淋漓的舒服舒服?
第二天图书馆的小白兔再次交合做足了 ...
没有找双胞胎和唐琪格啊……第二天不就该去收拾小兔子了么哪还等得及找别人……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-21 23:38

额,有件事情我一直很在意。前文有一个关键道具催眠硬币,主角一直想兑换来着,但是目前来看,除非新加入角色,已有角色里只有刘晓菲、林玉、魏老师跟姚晔还没归心,其他人都已经郎情妾意不需要用此等神器了。
林玉么,用这种东西对亲妹妹下手是不是太禽兽了……
刘晓菲呢,作者提过她没有像姐姐那样喜欢上主角,不过前文里主动提出让主角亲自己的就是她,而且似乎也不是很排斥直接亲嘴。所以估计她也是用不上催眠硬币的,盲猜收她进后宫是因为双胞胎有什么特殊的心灵感应?
姚晔本来是我觉得最有可能的,毕竟从一开始就觉得主角不是好人,没那么容易转变。可是看了这一章,似乎她敌意也没那么大。不过不排除被猥亵了之后回去越想越气,要跟主角同归于尽,主角只好祭出神器。
那还剩魏老师了,主角用备用钥匙(姚姑娘不换地方)去夜袭姚晔被魏老师抓了个正着。这一章里姚晔自己在家把袜底弄的脏脏的,还提到了柔韧度……一个人在家玩不了这么大吧。难道姚晔是魏老师后宫,魏老师发现主角居然对自己身边女人下手无法接受,主角只好……

PS,刘晓藤估计跟之前器械室的剧情一样吧,白雪静跟主角约好了嘿嘿嘿,到地方发现人换成了刘晓藤。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-2-21 23:38

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-2-21 22:42 发表
千呼万唤终于看到更新了
万万没想到SM大佬会是女大学生嘛?跟之前给男主一脚的差距也太大了吧……
另外帮广大足控跟作者提个请求吧,看得出作者不控这个,其实大部分人也接受不了气味系这类重口的。不过洗的干干净净的少女 ...
姚晔确实就是我之前说的受虐狂,确切的说是个有被凌辱性癖的人。因为平时各种黄漫看多了所以老觉得身边的男性要侵犯她,至于之前踢那脚,魔法少女被捕获啪成肉便器前砍魔王两刀弄死个触手怪很合理吧~
气味系要说汗的酸臭味什么的我是写不出来,我主要控各种制服、萝莉、比例协调的巨乳、各种裤袜过膝袜。宋瑾琪的大长腿后边会通过各种方式展示出来,当然有什么好的建议的话欢迎告诉我,毕竟我也就是见过那双腿没真做过什么……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-21 23:39

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-2-21 23:27 发表
额,有件事情我一直很在意。前文有一个关键道具催眠硬币,主角一直想兑换来着,但是目前来看,除非新加入角色,已有角色里只有刘晓菲、林玉、魏老师跟姚晔还没归心,其他人都已经郎情妾意不需要用此等神器了。
林玉么,用这种东西 ...
好长一段……我挨个回答吧……
首先是催眠硬币,其实对比下就会发现四个技能和那四个道具是一一对应的,正常来讲试炼的参与者应该不会到处收藏女孩子内裤的,也就是攒分-兑换-用物品攻略-攒分这么一个循环,而技能的意义就在于相当于拥有了一个不限次数的道具。当然,道具在后边还留有伏笔,这个目前没法讲出来,应该也没有什么线索能猜出来呢。
林玉的话就得分析暗线了,其实我那篇夭折了的番外写出来的话可能会好猜不少,然而我卡文卡得厉害……
刘晓菲那段打赌谁亲谁都是特意设定的,都有各自的意义,看读者的分析能力了,应该挺不好猜的,不过跟心灵感应啥的没关系,她俩只能算是彼此很了解。
姚晔的话跟你想的发展不太一样,不好透露。
魏佳和姚晔是百合啥的你想多了,练舞蹈的训练完脚上确实会比较脏,柔韧度这个也可以自己在家练的,劈叉压腿啥的其实都不是必须有人在一旁辅助。
白雪静好不容易复出之后第一炮你居然想让她被截胡……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-22 00:15

全程没硬,尼玛一直在笑,根本停不住,大佬你这个中二女的形象塑造的太到位了,何止是可怕简直是可怕啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 00:15

好家伙,cos美少女也参团了啊,看来是要走尾行那套强插路线了,小兔子也要回归图书馆,没猜错的话,跟小兔子在图书馆亲热肯定要被双胞胎撞见,然后用诱惑之息走图书馆双么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:09

希望以后有女主们穿着那种情趣cos服装啪啪的情节,期待下次的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:10

小姚的副本地图出来了,可以考虑安排一些剧情在那所大学啊(如果剧情安排不过来可以当作番外)除了受虐癖好,还有在教室里被侵犯导致更敏感,也可以往暴露癖那边发展一点。总之,男主后宫里就该有个这么不走寻常路的。
白雪静和刘晓藤都在图书馆,那就有一种剧情备用(虽然很老掉牙)就是白和男主啪啪啪的时候被刘晓藤发现,为了灭口,男主只好在图书馆就把刘晓藤拿下。
系统的道具可以考虑用来加强男主的性能力,毕竟现在后宫常驻女数量也不小了,没有一点buff怕是干不过来。
宋瑾琪的父亲发现了端倪,其实也可以写一出剧情(或者是写成番外)宋父亲请男主到家里做客,结果男主当着宋的父亲欺负宋
女老师魏佳感觉不用急,必要时候可以让男主发动金钱攻势拿下。毕竟一个有钱,一个缺钱。但比较棘手的是,魏没钱了按理说可以找姚,那么多cos服肯定很有钱。这里想说的是,男主拿下的女的,最好不要都写成喜欢上男主所以半推半就被拿下,那样同质化太严重了。可以让姚晔是被调教,魏佳是援交。至于林玉,可以是意外拿下第一次(虽然好像也有点土),这里意外可以设置成用道具用失手了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:10
  • 羽化成仙 金币 +10 猜中若干点,可惜全写一个楼里了…… ... 2022-2-22 08:57

挖槽,这个设定属实牛逼,大学生+COSER+跳舞,想想都有意思。可以试试让主角一起参加校园内一些活动或者漫展啥的,然后整点遥控玩具啥的QAQ
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:10

引用:
原帖由 nighting 于 2022-2-21 23:58 发表
全程没硬,尼玛一直在笑,根本停不住,大佬你这个中二女的形象塑造的太到位了,何止是可怕简直是可怕啊
形象塑造到位么……感觉姚晔的真实自我文中还没开始展现呢啊……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:10