[voxcaozz] 【嫐 尾声】1-8(大结局)

引用:
原帖由 61356863 于 2022-5-8 21:57 发表
到现在为止,v大没发过一言,可能那部心魔是太监了,看他的文是真刺激
心魔?是V大的新作品吗?怎么一直也没看到过呢?

其实书里除了男女情,写兄弟情也动人,开头部份有一处情节是王宏(还是王辉?)输钱了拿保国撒气,书香知道后替保国出头,跟年纪比自己大的王宏扭打在一起;书香焕章带着保国打鸟,放烟花,特地留心嘱咐,盯着他不要走下堤坝;还有保国找书香玩,找不到就生气,还跟灵秀告状;保国这个角色总让人想起小时跟在我们屁股后面的小兄弟。保国父母常年出国,而且是各玩各的,根本没有尽到父母责任,更加遑论家庭温暖,这也为保国的自杀埋下伏笔,保国的自杀是最让我伤感和唏嘘的一个情节,“要是保国还在多好”也是书香和焕章最大的意难平吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:07

回复 91楼 的帖子

写到第五集,离夏一文里的同事,姓庄的。他几篇文基本独立。宗建在第三部也就出现两次,离夏是一次没出现。之前第一部我还以为妙人是个老师
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:07

不可否认,这是一部优秀的情色小说,但是想要通透的理解这部小说,是一件不轻松的事。
这部小说对“情”的描写太过复杂,加之作者的写法很跳跃,让这部小说没有办法光看“色”就能读懂整个故事,但是,如果能多花些时间,慢慢的去理解,去感受,就能体会到其中的妙处。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:35

这是书香上了他妈么,只有他妈才能让他这么兴奋吧,全文铺垫下来感觉书香对他妈是一直有意思的,感觉坑还没填满啊????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 17:29

引用:
原帖由 fan880114@gmail 于 2022-12-16 14:01 发表
这是书香上了他妈么,只有他妈才能让他这么兴奋吧,全文铺垫下来感觉书香对他妈是一直有意思的,感觉坑还没填满啊????
兄弟,你这看书看得!书香一直就迷恋妙人,上没上不写得很清楚吗?仔细看仔细想

几年前看过的小说,现在居然出番外了,不过人物已经记不清了,看来得复习复习了

特希望v大能写篇番外写写加刚在搞到沈怡后是怎么在他大姐和这个姨之间游击的,沈怡的照给了她儿子看,那反过来录下他们对这照片,录音带的观感语在搞沈怡的时候给回她听下他们的评语会不会更刺激?我相信加刚这人设的性格那样做一点不奇怪。还有书香和他姑也在番外写一写。他爷胆子是真够大,在隔壁,在同床搞儿媳,又在秀琴家,自己老婆身边,人家老公身边搞秀琴!两个字是真牛逼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-6 01:11

顾大啥时候再出江湖啊,正文里许加刚和陈云丽苟且总是草灰蛇线的看不痛快
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:49

又完结了一片,话说老作者越来越少了,喜欢的作品也难找了。话说故事里很多岔路都可以出番外啊。再补一些吧。非常喜欢V大文笔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 22:38