[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

回复 17楼 的帖子

其实有清醒状态下的中出内射高潮,就是事后都喝药了,然后就忘了。心疼依彤,人美逼受罪。依彤可以参考今年的春晚主持人马凡舒,特别好看,一米七几,大长腿~其他的三天大大有发过,刘浩存,陈都灵什么的,还有奶茶妹妹都很清纯校花~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-14 12:52

这是要反击了么?希望后续每个人都能有个好结局把,不知道小杰能在钟局里扮演个什么角色。说实话作者肉戏可以的,并没像作者一直强调的那样那么不擅长。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 12:55

生活不易,好文不怕晚,且看且珍惜,有个好身体好心情比什么都强,想到我追的几本书三个月没有动静,整个人都佛系了很多。最后祝书友们新年快乐,心想事成!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:41

请问下大大最开始的1-7章为什么在会所里找不到了呢?我在校园分区找到最靠前的就是789的别墅了,是最开始的文章不在校园分区嘛?想回顾一下开头的作品找不到了唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:41

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-2-14 07:34 发表
请问下大大最开始的1-7章为什么在会所里找不到了呢?我在校园分区找到最靠前的就是789的别墅了,是最开始的文章不在校园分区嘛?想回顾一下开头的作品找不到了唉 ...
在旧文回顾区哈,应该是超过一定时间就会放到那个里面去 ,不知道我有没有猜错。
其实可以自己把这个经典都存下来,不怕一万就怕万一嘛
本帖最近评分记录

作者虽然自称不擅长肉,但是我很喜欢作者的描写呢,关键是,前面气氛烘托地特别好,肉戏前后的反差感,心理感受,细节描写来得好,比单纯的肉戏描写,或者更简单的啊啊啊的描写,生动得多,代入感强烈!!期待作者大大今年生活如意,写作更快!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:41

作者太谦虚了,肉戏已经非常棒了,特别是对场景细节的描写很容易就能让人置身其中的感觉;唯一遗憾的是写了这么多人物但是很多角色戏份比较少,私心期望作者能给每个人物都写一个结局。
同作为打工人,也非常能理解作者的处境,希望作者今后身体健康,冲破生活压力的束缚,过上自己想要的生活。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 21:39

期待已久的新作终于更新了,看到大大说马上就要结束了感觉有点不舍,祝福大大新年快乐!身体早日康复!人到中年身不由己啊,我也想尝试尝试一下创作同人了????文笔有限有空也试试水吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 22:20

一直追这本很久了,还是希望能够有一个好的结局吧,给这些可怜的女生一个好的归宿,给作恶的人一个应有的惩罚。最后还是希望小杰能够得到学姐的处女,开一个大大的后宫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:06

回复 1楼 的帖子

这次更新时间比较长,有点不太记得前面内容了;不过作为短篇看也是不错的,可能是最近吧里其他文章也很出彩,江山代有才人出~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:42