[另类小众] 【尿道痴女】(重口尿道扩张)

【尿道痴女】(重口尿道扩张)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:祈円
2022年/2月/07日发表于第一会所
是否本站首发:是
字数:3313

琴雅,16岁的美女高中生在电影院里看着长达三个小时的阿凡达。

奇怪的是琴雅现在浑身都是汗,脸蛋通红,下体在不断地颤抖,仿佛在忍着
什么。

「这个电影要三个小时啊,现在才刚刚开始我已经快忍不住了,膀胱要爆炸
啦,早知道就不喝那么多可乐了,亏我还喝了满满两升,虽然我对憋尿很有自信
也不敢喝两升可乐三个小时不上厕所啊」琴雅心里在不断后悔着,但是电影意外
地好看,琴雅打算委屈一下自己的膀胱也要看完……

三个小时后,沉浸在电影里的琴雅似乎忘记了自己已经膨胀到极限的膀胱,
直到在厕所里

「哇啊啊啊啊啊啊啊」琴雅极力小声地呻吟腥臭的尿液像高压水枪一样喷在
厕所的墙壁上,根本停不下来,琴雅的小腹也在不断蠕动着。

十分钟后,琴雅的极限排尿终于停下来了,琴雅也在不断地喘气,这次的排
尿仿佛耗尽了她的体力,缓一会后琴雅看着墙壁地板上满是臭尿的厕所间,脸都
红了

「哇,这个样子怎么给别人看啊,不行,我要等到她们去看电影再出去」琴
雅决定继续在厕所间里多呆一会。

这时琴雅才发现排完尿的尿道口大大地张开,仿佛可以容纳一根手指。

「话说回来,刚才拉尿的时候,整个尿道都被撑开的感觉虽然很痛但是有点
快感的感觉,我的尿道那么敏感吗?」

琴雅说着说着摸向下体,手指轻轻摸着有点肿的尿道口,突然有触电的感觉,
琴雅立刻缩回了手,然后一股快感从尿道口流向琴雅全身

「啊啊啊,这是什么?好舒服的感觉」

琴雅伸出小指摸着尿道口,一股股快感不断地从尿道口传向琴雅的神经,就
这样琴雅用小指摸了十几分钟,渐渐的快感淡了许多,琴雅更大胆地试着把小指
轻轻插进尿道里

琴雅的手指前端很轻松地就插进尿道口了,尿道口被手指扩张的快感猛地冲
进琴雅的大脑

「唔唔哇哇哇,好刺激!好爽!尿道怎么那么舒服?我的尿道原来可以这样
的!怎么不早点发现?」

琴雅仿佛是中了毒一样,渐渐大胆起来,继续把小指插进尿道里,不过手指
每进入一点,来自尿道的阻力也越来越大,最后琴雅忍着痛才把整个小指插进尿
道里的。

琴雅奇怪地看着自己那个小地像针眼的尿道现在塞进了她的一根小指,琴雅
感觉到自己这个尿道不一般,弹性非常好,小指才插进去几秒钟琴雅就已经适应
了小指的大小,感觉不到疼了,明显琴雅的这个尿道还有很多很多的扩张空间

琴雅用小指开始了抽插,一开始还疼地受不了,持续这样的尿道自慰几分钟
以后,琴雅已经感觉不到疼了,快感开始一股股涌上来,自慰了几分钟后「啊啊
啊啊啊啊啊啊啊……」琴雅的尿道高潮了,琴雅拔出手指,膀胱里残留的尿液猛
地喷出来,快感充满了琴雅的大脑

「呼呼呼呼……好刺激~ 从来都没有那么刺激~ 嘿嘿……我的尿道看来是个宝
贝耶……哼哼……以后要好好玩玩……」

在电影院的女厕所隔间里,16岁的美少女下了一个毁了她一生的决定,不过,
她并不后悔。

回到家的琴雅,迫不及待地脱光光跑到电脑前开始查询有关尿道的一切。琴
雅的父母双亡,家里的钱足足几十亿,琴雅一辈子都用不完。

「噢噢噢,尿道有那么多玩法的啊。好!我也要加油!」琴雅查了几个小时
的资料后总结出来

「就决定做尿道扩张了!要准备好工具才行」

「一厘米到十厘米粗的铁棒,充气软棒,海绵塞,钢刷棒,电击棒,扩张器,
灌肠器…………」

琴雅在网上买着一个个都不像是用在尿道上的性爱工具。

「好了!暂时就这些吧,先扩张到可以插进男人的肉棒的大小,目标是要像
小说里的尿道塞脚!」

琴雅高兴地决定了对自己那针眼般小的尿眼以后的任务。

第二天,琴雅买的东西已经全部到了,琴雅迫不及待地在房间里开始扩张,
「首先是,一厘米的」琴雅拿起一厘米粗,十厘米长的铁棒,对着自己小小的尿
道口直接插进去,「唔啊啊啊……好冰,好爽……」

琴雅兴奋地叫着,目光开始迷离,握着铁棒的手也停不下来

十分钟后,琴雅已经换上了两厘米粗的铁棒了,尿道口更加被扩开,但也没
有到极限的样子,琴雅继续自慰,直到半个小时过去……

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊……高潮了……」琴雅猛地抽出铁棒,大量的尿液从有
点红肿的尿道口里喷出来,洒满琴雅的房间地板。琴雅一边喘气一边看着满地的
臭尿,脑子一热,低头去舔了舔地上的臭尿

「哇……好臭……好咸……原来我的尿是这样的味道啊……」但仿佛这臭尿对琴
雅来说有着一种莫名的吸引力,琴雅又舔了几下「好像味道也不是很差嘛……虽然
很臭,但为什么我感觉这种臭那么香呢?难道我喜欢喝尿了?」琴雅想了想「不
过也没关系啊……喜欢喝就喝咯……我真是淫贱呢……玩尿道还喝尿……嘿嘿嘿~ 不
过人家就是喜欢这样」

过了几天,琴雅每天都在尿道里插着充气棒,每天都多充一点气,神奇的尿
道也在一天比一天扩大了,琴雅彻底爱上了喝尿,每天自己的拉的尿都好好地在
嘴里漱口之后再一点点喝进去,也因此喝尿喝坏了肚子,琴雅在大便完后看着热
腾腾的腥臭粪便,心动了「这是我的粪便啊,我是怎么了?有种想尝尝的感觉,
要不吃吃看?反正我连尿都喝了,吃屎也不奇怪吧……」琴雅大胆地抓起一坨屎
咬了一口,把粪便含在嘴里用舌头不断搅拌,「哇……好软,好腥,好粘,好好
吃啊啊啊……屎居然那么好吃……」……

一个月后,镜子前的琴雅,嘴巴含着刚刚拉出来的稀粪,右手中指和无名指
在尿道里不停抽插着,另一只手正拿着手机自拍,把自己淫荡的样子录了下来,
「mua ,我是爱喝尿爱吃屎,还喜欢玩尿道的琴雅……」琴雅对着镜头露脸直接
自我介绍着。

「呼……两个手指也不能插满我的尿道了……好!今天用大便插尿道……」琴
雅拿出自己一个月来拉出最大的一坨屎,这坨屎有正常男人的肉棒一样大,琴雅
把它拿在手里,用舌头舔一舔粪便的前端「就用你当肉棒插了,小尿道今天要破
处啦,要进肉棒啦……」琴雅把这坨硬屎对着自己的尿道口,一点一点地插进去。

这是琴雅的尿道遇到过最大的东西,琴雅也小心地一点一点插进去,直到把
15厘米长的粪便全部插进了处女尿道,琴雅开始轻轻地抽插,慢慢的,尿道也适
应了这个大小,琴雅开始疯狂地抽插,仿佛要把尿道插烂一样地用力

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊……就是这样……这样才是真正的尿道交……人家的尿
道第一次就应该那么疯狂!!!」琴雅插了一个小时,粪便都已经烂掉,琴雅把
烂掉的粪便放进嘴巴,四根手指继续插着尿道,仿佛是中毒了一样停不下来,直
到琴雅完全没有了力气……

几天后

琴雅正在对着摄像头自慰,「嘿嘿嘿~ 今天也好好玩弄着尿道~ 」琴雅手拿
着一个成人肉棒大小的阳具真正来回抽插尿道,仿佛就像在阴道自慰一样。

经过琴雅的扩张,现在琴雅的尿道跟普通女人的阴道一样了,尿道口上有着
厚厚的一层嫩肉,尿道下面露出了琴雅的处女膜,不过琴雅有了这样的尿道,处
女破不破都一样了。

半小时后,琴雅终于到了高潮,尿道里不断喷出尿水,自从琴雅开始玩尿道,
琴雅就很少分泌淫水了,尿液反而越来越多,到现在已经没有淫水了,兴奋的时
候都是尿,琴雅的尿也跟其他女人的尿不一样,琴雅的尿不臭,但非常黄,而且
还有润滑功能,仿佛变成了黄色的淫水一样。

琴雅舔着自己手上的尿,对着直播镜头说,「今天玩大的」脸上露出残忍的
笑容。

琴雅拿出了一根粗粗的长针,抓住尿道里的一小块尿道肉,狠狠地把针扎了
进去,把那一块尿道肉扎了个对穿,瞬间血就飚了出来「啊啊啊啊……好刺激……」
琴雅兴奋地浪叫,拿出了一个对穿珠子,颤抖着把珠子穿在那孔上,两颗对穿珠
子就这样镶在琴雅的尿道里,琴雅继续对自己的尿道进行残酷的改造。

「呼啊啊……完成了……这就是……琴雅的……新尿道」琴雅全身剧烈地颤抖,
用仅剩的力气把尿道口拉开,一个血淋淋的尿道大洞露了出来,放眼进去,尿道
壁上穿着一个个珠子,大约二十个珠子穿在琴雅的尿道里,缓缓流出的尿液和血,
显露出琴雅那淫荡而血腥的变态尿道「最后是这个……」琴雅兴奋地拿出一支针
管,里面是充满了粉色的液体,琴雅把针管狠狠地刺进尿道肉里,一边注入液体
一边说「这是我从外国走私进来的改造液,可以把任何洞洞变成大肉洞哦……值
好几个亿呢……肯定会让琴雅的尿道变得又大又深……更加变态……更加淫荡呢……」

很快一管子的液体就打入琴雅的尿道里了,琴雅感觉尿道火辣辣的痛,加上
前面的尿道穿环,琴雅已经受不了尿道的疼痛,直接晕死过去了——

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2022-2-7 11:38
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-2-7 11:38

非常有意思的文章,是准备让女主用尿道代替其它的洞来用吗?期待后续作品

有點好奇作者是不是有看過[近石まさし] 的"淫囚"啊
如果沒看過也可以來看看,作為之後撰寫的題材也很不錯喔~~
https://e-hentai.org/g/1063604/9270b02d93/
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:30

版主留言
夜月(2022-2-8 23:48)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
加油,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-8 23:48

好重口味的题材,女主对自己太狠了,以前看过按摩棒的片子,就是很小的一个东西,女主居然准备了什么铁棒、钢刷棒、电击棒、扩张器、灌肠器等等,要知道在医院有的人插个尿管偶读嗷嗷叫的。。。接下来就更重口的,居然还有口含自己的粪便,是真的下得去嘴啊。。。不光口含,还要把便便塞到尿道里面去,这也太会玩了。。最后把尿道都搞出大洞流了一堆的血,这个看着就痛死,还能有什么快感吗??结局痛晕过去实属必然的结果。最后感谢作者贡献好文,期待新作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-9 15:35

期待后续

很快一管子的液体就打入琴雅的尿道里了,琴雅感觉尿道火辣辣的痛,加上
前面的尿道穿环,琴雅已经受不了尿道的疼痛,直接晕死过去了——
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:34

好家伙,作者这脑洞我真服了,能自己想出这种题材,我的建议是穿越回古代当个狱卒,专门施展大记忆恢复术的内种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 15:10

重口果然没有极限啊!不过就是感觉进展的有点太快了,一会功夫就玩到极限了,接着还怎么整啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 09:44

哦吼?喜欢尿道对吧?推荐你一个妹子的片子。

[local]1[/local]

叫andradahot,26岁的罗马尼亚妞

以前尿道系玩得最狠的就一个上古时期的amazing TY,而且长得太丑了,现在总算有了新的代表。

尿道能插黄瓜插勺子的就问你怕不怕嘛~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:49

够狠,吃屎喝尿,大大会不会写后续啊,期待,加入男主就好咯