[其他作者] 【幼根御熟记】3(冰山女王的优美叹息,魔女之狂野,奇怪男孩,2万字更新)

作者大大今晚有更新吗?还是下周一起更啊

赞啊!最喜欢小马拉大车的文了。
作者上一本也写得很好,这一次开新书简直是一上来就暴击了,直击心灵深处,好想尽快看到下一章节,点赞支持!希望作者给力!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:05

年龄这个点还是稍微要注意一下
没记错的话会所有相关版规的

很喜欢本文这种大女主+小男生的反差感,这次还一次出场了2个,一个在高高在上的冷艳霸道女总裁,一个是外表青春靓丽魔女姐姐,可以说在现实生活各个方面碾压男生,但是在性上反过来被男生调教,这种反差的感觉特别刺激吧。
在情节和细节处理上都很不错,还有大量符合女主身份的高档丝袜和高跟鞋的描写,看到十分有撸感,尤其是男主与慕容清璇在做爱的过程中,慕容清璇的叫床声如此的粗俗不堪,跟她的身份地位非常的不相符,看了让人充满了如同坐过山车般的起伏感,非常的刺激!
对下面的故事情节,我谈一点小小的建议,调教女人套路都是差不多的,既然是小马拉的大车,在场所上可以选择符合男主身份的地方,比如可以选择去小朋友喜欢去的游乐场,这样既符合男主的年龄身份,还可以在故事情节上安排2人或者3人一起上摩天轮,在摩天轮上公开露出调教做爱,这样既有公开场合被人发现的禁忌感,又有羞耻感,充满偷情的快感会更加的刺激(一点小小的建议哈,作者不要见怪哈)
感谢楼主无私奉献,期待您的后续佳作更加精彩!感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-19 17:37

希望作者能加入一些其他的写作内容 说实话看了作者这么多作品 我认为在肉戏的描写上算是顶尖水平了 优点是细节和环境以及人物的描写 但在人物刻画上有点千篇一律了 如果男主能多一点戏份多一点控制欲望 女人多几种类别 如御姐萝莉 多几种身份如各种老师同学或者性奴之类的就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:38

好 好惊艳的感觉虽然粗俗的样子但是很不错啊~嗯就是那种陈瑶和慕容清旋看的感觉完全不一样!厉害!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:44

比较少见的小马大车文,写的很刺激,很有视觉冲击。
个人觉得用词有些过于华丽,我看着有点累了,当然也许是我水平不够高。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 23:31

作者写的真好: 总人有些幻想,情节要能再突出点就好呢,期待后面剧情更精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-17 23:31

第二章在哪儿?找了半天都没找到,是撤回了吗?不得不说,作者写的真不错这第三章写的真好看,超喜欢小马拉大车,这感觉非常刺激,加油!

这男孩到底是谁啊?都不写明的。看的特别不爽