[其他作者] 【幼根御熟记】3(冰山女王的优美叹息,魔女之狂野,奇怪男孩,2万字更新)

回复 17楼 的帖子

嗯,我尝试通过不同角度侧面角描写一场隐秘肉戏,可能篇幅过于冗长了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-6 19:52

1楼的朋友,作者的序章其实是包含两个章的
作者大大的文风极为射爆,给人一种曹贼竟是我自己的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 20:04

更喜欢另一篇,就是这次没更新

刚刚看完,有个疑问,为什么慕容清璇会对陈瑶说只让她姐夫肏屄,不应该是陈瑶她哥吗?
作者大大对高跟鞋的描写完全对上了我的性癖,向作者大大推荐我最喜欢的两双高跟鞋,Zara的透明高跟凉拖鞋和Rene Caovila的蛇形绕脚高跟凉鞋。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:01

引用:
原帖由 清辉夜凝 于 2022-2-6 21:38 发表
刚刚看完,有个疑问,为什么慕容清璇会对陈瑶说只让她姐夫肏屄,不应该是陈瑶她哥吗?
作者大大对高跟鞋的描写完全对上了我的性癖,向作者大大推荐我最喜欢的两双高跟鞋,Zara的透明高跟凉拖鞋和Rene Caovila的蛇形绕脚高跟凉鞋 ...
应该是慕容清璇自认是陈瑶的姐姐吧,这样更亲近,不过称呼的确有点问题,请作者再斟酌一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:02

回复 24楼 的帖子

惭愧......前作姐妹花太多,一时间居然写成了姐夫。罪过罪过。已经改了,感谢书友指正。您所提到的高跟鞋品牌我也曾经了解过,其中第二种前文写过(只简单提及名称),第一种也会考虑的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-6 22:42

回复 18楼 的帖子

血亲真的很受欢迎,既然都是熟女人妻,血亲不是更加刺激吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:16

描写的很好 所以想问2在哪里  没找到啊????

回复 26楼 的帖子

感谢感谢,刚刚浏览了一下,作者大大只改了一处,前面还有还一处漏掉了,最后稍稍催更一下下,等了半个月,实属没看够啊。

很喜欢作者大大的描写,不过前作是什么时候发布的?没有找到呢