[保健养生] 如何戒除手淫

如何戒除手淫

版主留言
顾思念(2022-2-3 21:53)提示: 这样的文章建议下次发布至两性交流区。
如果不是认识到危害或者已经感受到危害的,可能不会急切的戒除。如果现在不喜欢这篇文章的,没关系,就像不生病不感冒,是没有必要吃药的。但也可以了解了解,毕竟感冒了也要知道感冒药怎么吃。

先上方法,然后我们再进一步分析。就好像口渴了,我不可能先说为什么口渴啊,看到先给你倒水然后我们再说原因。
首先,要先告诉自己,我从此时此刻起,再也不手淫了。别管做到做不到,都要先有这个想法。(就像你感冒吃药,你并不需要知道这个药详细的一切。只需要知道能不能治疗你的感冒就可以了。所以不要思虑太多)然后呢,先停止一切与之有关的事情,例如,你某盘里的学习资料不要看了。还有某些小说也不要看了,就是关于能引起你这一行为的,都暂缓。

如果有钱找个中医调理一下,(如果是学西医的朋友如果有异议,我希望你医术高超外国的医院也请你去。可能就会发现国外有些地方中医比西医贵,到底地方有多大呢。眼见为实对吧。)如果没钱????,建议早睡早起,就是10点前睡觉。早上时间我不是很确定,5到7吧。因为不一定能起床。其次正常饮食。读一些正能量的书,这个便宜,一本书不贵,不想买网上找。
多去一些正能量的地方,像什么道观寺庙,或者国学学堂等等。反正很多人去寺庙后,感觉都不一样。

最后说点个人看法,就像治水堵不如疏。
与其一味地制止想法,不如换个想法。这本来就是一种习惯,在培养一个好习惯就好。具体做什么,这要看你了。可能感觉我没说什么,真传一句话假传万卷书。这个就仁者见仁智者见智了。

还有包皮长如果能全露出来,医生说你割包皮可做可不做,我建议能全翻出来的不做。脱敏治疗要在你身体恢复健康后在考虑。不要一味补身体要考虑到补泄平衡,这个找医生。不然就健康饮食简单运动,几个月你自己就感觉到改变了

本帖最近评分记录
  • 顾思念 金币 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-3 21:53

早泄不只是敏感,更是身体问题。身体调养是重中之重。其次才是别的,心理生理需要双管齐下。看是什么情况,更多是生理,心理辅。这是看个人情况的。而且敏感有用药物的,有用手法,也有两者结合,或者是否有独门方法的我不清楚,等等等等很多的,但很多现在你明白医德是如何的,不能说没有好的,但很多向前看的。具体的事情去找个好医生,当然是药三分毒,个人权衡吧。
本帖最近评分记录
  • 顾思念 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-9 17:43