[其他作者] 【丝袜足控的烦恼】第9章 暗中的激情(纯爱后宫)

用户组几级才能私信作者呢

慕容晴的母亲红姨已经拿下,慕容晴还远吗?慕容晴拿下后,母女双飞还远吗?不过看这故事框架,应该不是长篇,大概是中篇吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 17:36

就我个人的感受而言,作者的文笔是一流的,但剧情设计有问题——出场人物太杂、发展太快,以致看起来很乱,其实9章的内容,侧重点在母亲和姐姐身上就可以了,其他的人物可以先简单勾勒,在彻底征服母亲和姐姐后在着重描写。
当然,以上仅是我的个人看法,不一定对
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-2 03:08

对于到目前为止的更新来看,总觉得里面缺点什么,剧情发展很合理,但是人物的出场时间太短了。给我一种用了大量的铺垫,到最后只给了一个丰满的躯体,这么一个总结。整篇文章的自然叙事和核心内容比例失衡,对于挑逗的剧情描写的有点淡。虽然是用了好几章,但是美母接受的还是太快了,一般来说人的新认知要经历好几个明确划分的门槛才能到最终阶段。上述几章对于这些门槛描写的不多,美母接受的真的有点突兀。最近又在看几本常识改写的老文,问题特别是女孩子,相对于男孩子要早熟的多,13~14岁,没经历过是没经历过,但不可能不知道(当然,现在的00后不好说)。回到正题,所有人依照常识改写文来说,很正常,可问题是这种文里,周边人的反应就太怪异了。老是让我有一种走错频道的感觉,hhh。

综合上述几章来看,文笔什么的都能慢慢练,结构处理什么的多写写也没事,人物行为多揣摩揣摩也不是问题。总之呢,就是期待作者的下一章喽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:45

这是我看过的最喜欢的关于丝袜和后宫结合的小说了,每章都收藏了起来,希望作者继续更新下去!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:21

终于期盼的丝袜又来了,舞厅和红姨的激情让人羡慕,找个机会让玉姐穿上连裤袜来一段吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 01:52

版主留言
明日登峰(2022-3-28 20:32)提示: 注意回复质量
不错,真心喜欢这类型小说,有感情有肉

不戳,真不戳,希望能多点丝袜玉足的描写就行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:32

不错,肉戏可以多一点,作者大大还更新吗?

感觉丝足控好多,其实女性穿丝袜可能有引诱男子之嫌
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:30