[yyzm001] 【破碎国度复兴物语】序章 归国/第一章 宴会

这个名字要改一改啊,首先绝大多数的读者是不知道特拉德是什么的,他们只会一扫而过,而不会点进去,很多奇幻文就是这么死的。建议改个直白点的名字,让人一看就知道主题是什么。比如这篇的话,霸王罗曼史?霸王猎艳征服记?

男主角性格强势了不少,以前那种徘徊在圆滑和强势之间的矛盾感终于没了。剧情方面应该是朝宫谋方面走的吗,目前看不出走向,还不好说什么,相比之前的少了点人物,多了点人物。

大主教的人设和我原设有点出入,不过我也没精力写了,以你们的新设为准好了,我就不再涉及大王国篇了。只是原设定的大王国还有几个军阀,我想想有没有机会拆出来做单篇。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-30 23:24

引用:
原帖由 yyzm001 于 2022-1-30 22:55 发表

因为欧莉维娅把“圆滑”的部分全给砍掉了……
于是苏恩的性格急剧向李察看齐。(笑)

大主教的性格原作里提到的很少,我很好奇原来设定是什么样的~

不过我认识到,自己的剧情把控能力真是费拉不堪,唉…… ...
圣光大主教是居高临下的女王性格,非常强势,所以她手下的审判官才会这么跋扈。

本来我计划中的军阀还有典狱长女王,看守囚犯的皮鞭女王。以及血色玫瑰军团双子,妹妹就是著名佣兵团里的血色玫瑰佣兵团长,姐姐是血色主教,这个原型是魔兽里的怀特帕纳。看来现在要改改设定。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-30 23:27

引用:
原帖由 fakemotel 于 2022-1-30 23:11 发表
看起来很有感觉。有点像日系异世界小说一样。很能带入。很有画面感。
希望作者团队坚持更新。
最后 霸王猎艳征服记这个名字也太俗了吧。。?  这是dnd世界观吗?  可以放一些背景资料。  我很感兴趣 ...
我已经很收敛了,没提议改成:‘霸王少年,用大肉棒这种将那些高傲美女全部肏到哭’这种目前流行的标题格式。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 23:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-30 23:10 发表

其实一样的啊
你觉得这里她的手下不跋扈吗?
她要真是什么温和的性格,手下会养成那样吗?
公开场合作秀而已
私下的那场太软了吧,原设里不太会用这种语气,毕竟她在当时已经是最强大的军阀了。比起妻子,她会更想做神权合一的教皇吧。

不过以你们的为准就是了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-30 23:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-30 23:24 发表

虽然但是,最后那段她就是那个意思啊(明确说了她根本看不上王后的虚名
好吧,我可能写得太隐晦了,待我再改改
另外头发改成金色吧,铂金色和隔壁的教皇差不多,性格已经差不多了,头发再一样就克隆人了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 02:20

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-2-2 10:03 发表
  来作者区比较少,差点因为这个朴实无华的标题而错过一篇好文。

看了回复才知道本文是借用了前作设定的衍生作品,我是萌新入坑,之前完全没了解过相关内容,初看的时候其实是非常懵圈的,这才两章就抛出了许多设定,仔细 ...
我记得珊多拉在他上一卷里怎么沦陷的就没写...