[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包) ... ... ...

没想到还能得64分,开心~
感谢诸位评委的点评,指出的问题很到位。
我写的确实太仓促了,征文最后四天吧?才注意到有征文,本意就是寻思混点金币,嘿嘿。
一开始混了几百金币挺开心的,谁知道管理警告我不完本不算数的,我琢磨是不是还要退回金币啊?
吓的我最后一天写了一万多字,赶在十二点前写完了。
几位评委真的很眼尖,看出部分情节是我的经历了,我其实在文尾配上妹子的照片了,但是管理警告不准放,我就赶紧删除了。
看了几位评委的建议,我会学习改正自己的不足的,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +66 祝新春愉快,身体健康! 2022-1-27 11:45

版主留言
尘埃(2022-1-27 11:49)提示: 你的专属标签已建立,以后发文直接选择就可以了,征文冠军勋章和字王勋章请到征文区勋章贴申请。
论坛账号:jolin1899(天之痕)获得奖项:征文冠军、征文字王
奖励合计:金币1666、金镑16、贡献16、威望16
勋章奖励:征文冠军勋章、征文字王勋章
获奖感言:感谢各位评委和读者们的支持,这个成绩对于第一次参加征文的我来说有点受宠若惊。本来征文题材应该是一篇绿文的,毕竟自己喜欢。但是某人一再反对,觉得在现在这个环境下绿文太多,反而不容易出彩,就换了一个相对冷门的历史题材。微嗔昨天有说到这篇的感情戏不够深入,男角不够出彩等等。接下来会找时间好好看看评委们的长评,争取下次再来(这个还是不敢打包票)。
还有就是吐槽一下,我已经顶着其他作者的头衔在作者区晃荡了两年多,这次该给个专属头衔了吧。
再次感谢评委管理们的付出,祝微大母亲早日康复,祝大家新的一年越来越富,越来越硬。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +16 恭喜获得征文冠军,征文字王! ... 2022-1-27 11:47
  • 尘埃 威望 +16 恭喜获得征文冠军,征文字王! ... 2022-1-27 11:47
  • 尘埃 金币 +1666 恭喜获得征文冠军,征文字王! ... 2022-1-27 11:47

论坛账号:兰陵不谢花
获得奖项:第10名
奖励合计:555金币 5金镑 5贡献 5威望

获奖感言:
忽然间通知进了前十……很惊喜……感言什么的,前边的贴子已经说了一通,这里也就不重复了……

感谢文区各位版主,感谢各位评委,感谢所有支持的读者朋友,祝愿新的一年,大家事事顺利,不如意的事情有那么远滚那么远。

如果还有什么要补充……

我以后是肯定不会再写女性第一人称的肉戏,太特么难写了……

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获奖! 2022-1-30 20:32
  • 龙葵 金币 +555 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-30 00:44
  • 龙葵 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-30 00:44

版主留言
尘埃(2022-1-30 20:34)提示: 我也期待微嗔能继续写网络色文风云录呢~
看到微嗔版主的帖中回复感到很难过,因为可以说我喜欢混在第一会所完全是因为有你们这些人的存在,像是版主微嗔、版主尘埃、夜月、歪糕等等,还有我第一次稀里糊涂参加的征文的活动,就一直担任评委的子鼠、喔喔哦等等,虽然我们大部分或者几乎没有什么交流,但在我的心里来讲,这些熟悉的ID都是我志同道合的朋友,我觉得因为我们喜欢H小说,才交汇在这个会所。希望微嗔版主最终能从至暗时刻走出来,还能聚首在第一会所。

前几天,做地铁看着拥挤的人流,我还在想着2019年末,我因为听说母亲可能检测出癌变,赶紧从新疆回到家里,虽然最终的复查让我们松了一口气。但是之后的疫情又一次深刻地改变了我的生活。也就是在那个时候,我就做了一个决定,我不能再继续以前的生活了,我心里喜欢的想法不能再拖到未来的明天。所以我放弃了原来的工作,找了一份有空闲工资低的工作,换取的就是有时间可以多看看书,一门心思琢磨H小说。我的弟弟偶尔见到我,总是会说我的精力完全用偏了,不明白我图什么,甚至还是违法见不得光的事。可我就是喜欢H小说,这方面《纹面》这部小说对我的影响非常之大。一个人喜欢什么或者和我一样说不明白原因。

今年参加征文是第三次参加,一个原因是出于对于会所的支持,版主们的支持,另一个原因是因为这是一个很好的交流探讨的机会,当然我写的东西实验的性质更多一些,想尝试一些不同的领域。相对与会所读者朋友是不怎么友好的。尘埃版主的文评说的很对,今年我写的东西没有中心思想也就是说它不想表达某种思想,它就是一个故事,甚至只是一个故事的片段。也像夜月兄说的我的确没有把一些后来的念头加进去,即使在这样的情况下,在我试图完结收尾的时候我仍然感觉非常吃力。说到《惊惧之类》它的确是不成功,就像评委说的像个“沙漏”,或是头重脚轻,就是前面交待很多,中断至结尾反倒赶工,这是因为当时我用周末两天时间想把它一口气写完,因为距离征文就快完结了,可是写到第二天就因为缺乏睡眠,脑子基本混乱了。当然我也有一个毛病,想到一篇文的时候就喜欢一气呵成。以前写《忘年之性》就是三天完成的,后来觉得离完结这个感觉过于不完善,才修改了一个修订版。其实一篇小说非常需要反复修改定稿的。

最后,可能的话,下一篇征文见。希望微嗔继续来写 【华语网络色文风云录暨第一会所·色城原创纵览 创刊号】的后续篇章,书写咱们的历史!希望我们大家能够继续并肩在一起。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 非常感谢!! 2022-1-28 14:47

祝贺各位获奖的大佬们,给我们带来了精彩的作品。也提前祝各位朋友新年快乐
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-1-28 14:47

版主留言
龙葵(2022-1-30 00:44)提示: 未完结作品取消掉了征文的标题,作为普通主题保留在原创人生区,是否更新要看作者意愿
我想问一下,征文中未完结的作品到那里看,作者大大还会更新继续更新吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-1-28 14:47

祝贺各位,本届征文总算圆满落幕了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-1-28 14:48

祝愿可以有更多的纯爱上榜

征文结束,首先感谢各位作者大大带来的作品,也希望大家可以有更好的未来,但就个人而言,我期待着更多的纯爱的作品可以出现,绿色,凌辱已经变成了现在的主调很久了,我们也似乎在重复着日本动漫的那个黑暗反思的时代。
不知道什么可以可以在进行一次文艺复兴,让一些即将在学长销声匿迹的作品类别重新放在大众的面前,校园的恋爱故事,亲人之间的温暖日常,以及爱人之间的相互联系……这些曾经的元素,还可以找到吗?
借用以前好友的一句话,中国的小说需要文艺复习,对于正经小说而言,曾经的作者纷纷想上岸,现在的作者超级想下海,那么已经下海的各位大佬啊,你们可以给我们那份久违的温暖吗?
各位大大,拜托了!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-1-28 14:48

祝贺各位大大赢得奖项,同为写文人,更能感受到大大们写出这些征文的不易。看到会所蒸蒸日上由衷感到开心,也希望未来可以看到更多大大的佳作,为第一会所添砖加瓦~
最后祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录

希望新的一年能出现更多的好文,
祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-1-28 14:49