[其他作者] 【剑起余波】(烽火烟波楼第二部)第一章:摩尼再起

版主留言
qwer___12(2022-1-30 01:59)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
感谢发帖!看的硬邦邦啊~

呜呜呜烟波楼终于重启了,作为个人最喜欢的小说之一,时时被翻出来品鉴,第一部结局留下无限遐想,让人久久不能忘怀,听闻大大有写第二部的想法,心中有很大期待,之间也寻来多篇同人文观看,如今续作已出,前来贺喜!作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:57

大大的堕落文仙子最后不要太凌辱太虐心了,希望有个有结局
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-10 21:55

喜欢第一部的素月,不知道第二部看不看的到她的二次出场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 惊险鬼脸老师 2022-2-28 00:14

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-2-27 23:35 发表
喜欢第一部的素月,不知道第二部看不看的到她的二次出场
鬼脸老师居然诈尸了,哈哈,第一部的某些角色大多是彩蛋出场了,会在后期。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-28 00:14

子龙同学有计划过第二部大概多少字,多久能完结吗?想养一养再看
另外,第一部总体而言我是很喜欢的,算是武侠类的上乘之作了。不过从整部看下来,其实各个角色的套路有些相似了,都是处,很牛逼,但最后被反派干掉拿下第一次,只是过程不太一样。希望在第二部写出些不太一样的,我倒是希望女主第一次能给心爱之人,比如说慕竹我就想她第一次在给男主治病时候用双修给他,不能给正派认识连口汤都喝不到吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-28 20:58

回复 1楼 的帖子

这些年这种类型小说真正能深入下去的不多,追了好几部,刚鸡冻起来就太监了,期待楼主吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:31

马克 这开场第一篇写的极好

惊了,还有第二部,烽火第一部人设不错,个人比较喜欢琴桦,古灵精怪带点小恶魔,可惜戏份相比其他姐妹不多…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:38

希望慕竹和南宫不会像第1部中的宁夜那样,只是出来打个酱油就消失没动静了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 22:41