[其他作者] 【剑起余波】(烽火烟波楼第二部)第一章:摩尼再起

引用:
原帖由 yang123_123 于 2022-1-24 22:29 发表
非常开心看到新坑,不过就个人喜好而言,始终觉得都市题材比古代武侠题材更有代入感,所以,篮球梦大概多少章完结呢?期待篮球梦的后续更新!
作者每部书都是完本,从来不坑,何来开新坑一说。

这篇还会是绿文吗,很喜欢烟波楼,很高兴大大能写第二部,希望女性角色方面能有所突破,多写点不同身份不同性格不同年龄的女主,这样能带来不同的刺激,就我个人而言,我喜欢御姐,少妇,轻熟女类的,不过不管大大写什么我都喜欢看,都会支持的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-25 19:57

引用:
原帖由 stonybrook.edu 于 2022-1-25 18:02 发表
这篇还会是绿文吗,很喜欢烟波楼,很高兴大大能写第二部,希望女性角色方面能有所突破,多写点不同身份不同性格不同年龄的女主,这样能带来不同的刺激,就我个人而言,我喜欢御姐,少妇,轻熟女类的,不过不管大大写什么我都喜欢看,都会支 ...
嗯,这本书会在女性角色上面多一些突破。

引用:
原帖由 zb928217296 于 2022-1-25 09:02 发表
摩尼开头,其实和天命奇御的两部,时间点上倒是契合。目前来看,武林里的普通人事依旧实力平平,世外高人的模式仍然保留。
一方面来说,的确有很多世外高人没出场,另一方面,其实也是这本书侧重朝堂战争而不是武侠。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 19:57

期待,不知道还会不会出萧念的肉?

期待第一步女主和反派没羞没躁的生活描绘,哈哈哈。女犬啪啪啪。期待宠物调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:42

没有第一部唉,不知道我记得烟波楼的楼主姓莫吧?还是喜欢看那个,不知道这个写了有没有感觉比第一部好,还不好说。期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:42

按照套路,这个剑无瑕,就是最终要被拿下的大boss
而她所忠于的世子,就是一辈子处男的苦主
且看剑无瑕要怎么被夺取处子之身,是靠计策被威胁,还是靠武力被强取
我个人更喜欢后者,遇强则强更有意思
篮球梦我看到后面就弃了
那个什么鬼药实在太bug,一句话就能把人变成行尸走肉
各种女强人被拿下得太容易,反而失去了内在的张力
尤其是女检察官,从意志无比坚定的准boss,轻而易举地变成了rbq
瞬间丧失吸引力了,哪怕给她有一点儿反杀的机会,反杀—失败—再反杀—再失败—最终沉沦,这样戏剧冲突也会好很多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:42

特别喜欢第一部的幕竹仙子,到时最后结束的太快了,最后他们一起隐居了 每次想到她都是第一次而且武功全失就觉得太可怜了,期待第二部中以身侍魔的仙子能迎来反转吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:35

引用:
原帖由 Jeeroar 于 2022-1-25 21:55 发表
期待,不知道还会不会出萧念的肉?
剑无暇口中的念隐门,其实就是萧念所创的类似于烟波楼的组织,而萧念的武学成就终究没有到达烟波楼的高度,没能做到长生的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:36