[其他作者] 【幼根御熟记】(小马拉大车,幼根屌熟妇)

回复 20楼 的帖子

你是不是写性奴家族的作者啊?看你很眼熟啊,还不去更新!!!

作者,我问下,人妻熟母那本有没有母亲的戏份啊?比较血亲熟女的情节。还有这本不是血亲吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 09:56

我觉得前面的书友说得对,那篇大长篇可以适当改编,肉戏润色化用运用在新作里面,这样不会浪费一番心血。全部重新创新还是很耗心力的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:50

回复 32楼 的帖子

那篇有血亲,而且奶奶姥姥妈妈姨妈姑姑表姑姐姐表姐都有,全家桶。就是没有妹妹,我不太喜欢比男主小的少女。所有女主都是比男主大的御姐、少妇和熟妇,跨越三辈。
这篇看情况,正太小男主目前属于被陌生熟女阿姨们肆意蹂躏榨精取乐,毫无反抗之力,但不排除加入血亲元素。
除了过年后的校园小马大车,我原本还想单独开一篇母子全家桶,但同时写四篇恐怕力有不逮,未必会动笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:51

回复 33楼 的帖子

嗯,那篇也算是一种磨炼。毕竟一个没有写作经验的菜鸟上来直接开大长篇,还妄图写地很出彩,确实属于勉为其难不自量力了。能有现在的水准和反响我应该感到满意。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:51

喜闻乐见的小马拉大车,身形大小的对比反差太强烈了,可惜现在只有一章,期待下一个章节
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:52

支持支持,非常喜欢冰大的文风,期待更好的作品

回复 34楼 的帖子

既然小马拉大车了  还是写血亲刺激。色文嘛,越刺激越好,没血缘关系就不那么刺激了。希望这篇小马拉大车是一篇大大的血亲全家桶
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-17 10:34

建议不要加太多英文字母,因为排班问题以及大家看文的设备,很多字母会错排,影响观看体验。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-17 10:34

支持冰大新作,这个螳螂捕蝉黄雀在后的桥段真有新意,够h,冰大无需在意手不手枪文文,按自己喜欢的些就好了,同时期待晓东的后续和下篇血亲文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-17 10:35