[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】98(口爆温柔熟妇,雄精淫戏,阴谋和潜入。3.5万字更新)

楼主创作辛苦了,一个人不留神,又辛苦的更新了那么多的内容,每一个不同小章节,不同的场景,不同的精彩桥段,尤其是别出心裁的 第X幕,的标题方式,仿佛是情景剧一般,情节层层递进又相互联系,大大的牛逼!
个人认为,本文中的做爱过程的描述才是精华所在,描写的情境交融。男主和阿姨做爱过程中的激情狂情,还有做爱后的脉脉温情,我感觉作者处理的很好,尤其是那句“我的女人”让人听了热血冲头,鸡儿梆硬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-15 19:34

真是挺厉害的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-17 10:33

回复 29楼 的帖子

作者,为什么100章了还没有血亲最刺激的亲妈啊?新开的文希望早点血亲啊,满足血亲党啊。这篇目前就确定了奶妈和姑姑。还是没有相认的。男主什么时候记忆恢复,白什么时候和男主坦白亲人关系啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:46

回复 33楼 的帖子

前一百章女人以初代燕京四美这一类高龄熟妇为主,二十到四十的御姐人妻美妇为辅,突出刻画奶奶白妖姬,很多女主只是出场,剧情需要慢慢铺垫展开。
妈妈养母姨妈姥姥这些女主一百章之后剧情相对平缓时详细描写,其实她们基本都已经登场了,只不过没有正式披露身份,也没有和男主产生太大交集。毕竟此文写到现在篇幅虽然不小,男主看似经历颇丰,但实际上时间线仅过了不到一个月。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-19 15:41

人妻,后宫,血亲,这三个标签出现一个就已经很让人兴奋的了,更何况三个同时出现在一起,更难得可贵的是这竟然是一篇纯爱文,这在纯爱式微得今天真是难得一见。希望作者大大能够坚持写下去,毕竟如此纯爱长篇可真是不多见了啊,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:36

很多人都是只看不评论吧,就像我,作者的肉戏很好,剧情相对比较少,感觉肉戏结合剧情才更有意思。
这部完结了,期待第二部。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:20

如此精彩好文,当持续更新,顶作者的付出。

版主留言
明日登峰(2022-2-10 23:00)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
支持作者大大,肉戏好充足,量大管饱了,满足了谢谢