[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】98(口爆温柔熟妇,雄精淫戏,阴谋和潜入。3.5万字更新)

回复 9楼 的帖子

我去,还没注意,群里居然有书友来会所评论,这简直让我难以置信受宠若惊啊老铁......十分感谢,你也算是从初期一直陪作者走到今天的老友了。本文既然不火,自然有不火的道理,作者水平还是不够。乏人支持是事实,所以暂停更新没什么问题。
没关系,你们也都知道,我还会写别的,只是写地简单一点,不再过于认真,空耗精力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:30

我一直以为是在原创人生区更新呢,结果那边到上次大佬说休息后面就一直没看到新章节了,要不是突然想着点开作者区看看都不知道这文又更新了。老规矩,给纯爱后宫党点个赞,必须得支持,希望大佬能坚持写下去哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:30

性爱的描写是如此火爆,即使有蒙太奇的味道也让人看着欲罢不能,欲火高涨;更难能可贵的是故事情节的描述很好的衔接其中完全不是一味的“啊、嗯”流入俗套,最吸引人的是将小马拉大车的情、色、韵、境、心表现得淋漓尽致,实在是上上品!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-11 12:52

我觉得人气还不错啊,女角色设计的还可以,而且个性鲜明,人物背景也有详细说明,不是水文,我看起来很过瘾,就是更新慢了点,当然体会作者的辛苦,希望作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-12 00:02

回复 23楼 的帖子

有书友建议我将过长的肉戏精简,增加剧情比重和推进速度,但也有很多人觉得我高潮迭起的大篇幅肉戏写法属于个人特色不必改变。所以作者综合考虑后一方面加强了剧情的复杂程度,同时继续保持了肉戏火爆型文风,试图将两者结合起来,导致本文的单一章节往往很长,最近尤为明显,不利于读者一次性看完。
99章和100章预计都将超过5万字。单章内容十分复杂,而且由于本人一直喜欢电影化的多镜头转场推进方式(分幕),数线并进,剧情在单一章节会显得有割裂感,这是需要尽量改进的缺陷。我在新中短篇里将单章规模降低了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-12 11:33

感觉剧情有点乱  虽然肉戏不少  丝袜熟妇写的也非常赞  但还是有点遗憾  不过还是感谢作者  加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 00:40

啊,只到100啊,冰大写的真心好的,可能大家看完冲爆就没留言反馈吧,但是不伦欲恋还是很多人喜欢的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 10:28

这么说来白媚香跟大奶柳护士是不认识的么,感觉没有婆媳之间的那种交集啊,不是说亲妈么
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 15:44

回复 28楼 的帖子

白魅香是奶奶可以确定(现任男主后宫主母兼军师,负责勾心斗角同时拉皮条,帮助男勾引人妻熟妇),大奶护士也不是亲妈,与男主有极深渊源,亲妈暗写,另有其人。三者都是本文超重量级女主。但后两位的剧情还没有真正展开,准备在100章后详细描写。柳护士还会在男主幼时黑暗回忆中和死亡女神海拉一起登场(含法蒂妮姐妹)。生死磨难,炮火连天,杀戮与香艳同步,重现孤独少年惊世骇俗成长之路。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-13 23:08

大大写的真的很棒!希望不要灰心,你的写作能力是毋庸置疑的,接下来不管写什么题材相信都能受到欢迎!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 17:17