[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】98(口爆温柔熟妇,雄精淫戏,阴谋和潜入。3.5万字更新)

看到冰大更新我就开心了。
短篇也好长篇也罢,都会追的,希望大大保持自己的节奏。
加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:10

回复 6楼 的帖子

我个人喜欢ntr别人的故事,因此新计划的几篇短文和一个中篇都是此类题材纯肉文。女主少,场景小,不需要考虑太多剧情元素和人物塑造,全程突出调教和沦陷过程,更轻松,更容易把握。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:10

回复 1楼 的帖子

看的有点心急啊,不过挺好看的

回复 4楼 的帖子

99章就会揭晓。男主终将和梅凝重逢,展开另类交锋,过程是很复杂的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:44

回复 2楼 的帖子

谢谢支持和鼓励,不过坚持写完前100章,短时间内我是不准备继续的,已经下定了决心好好休息休息,太累了,没有期待感和成就感。很抱歉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:47

回复 3楼 的帖子

谢谢这位老朋友,十分感谢。我决定完成100章后休息,暂停本文更新。我在这篇文里付出的心血太多了,对行文要求越来越高越来越偏执,却并没有得到什么收获。
正在改写更纯粹也更轻松简单的ntl小马大车题材,不费脑子,也不需要因为过于期待读者的反响而感到失落。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:47

第一次看已女性角色为视角的小说,挺新颖的,又有一种不一样的细腻和风味在里面。带入感有点坏怪的,但我有点刺激,感觉被带入了新世界一样,期待一下后续,还有更多的熟妇登场,希望可以有不一样的描写视角和风格吧,毕竟每个熟妇都是不一样的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:48

冰大能够用爱发电到一百章已经难能可贵了……我等一直白嫖也不敢有太多奢求,这章能把一个简单口爆写出花来,肉戏还是一如既往的赞,不过实话说一句,对于某些设定数据比如鸡巴长度40,乳晕7cM乳头4cM也确实有些出戏夸张了,这文虽有一点玄幻原素,但毕竟不是正经八儿的玄幻文,还是以现代都市作为主要背景的,所以我认为还是要循守一些基本法吧……试想一下40的鸡巴跟本无法全进去,哪怕捅到子宫里还有一截在外面,辣样不单至出戏,而且还破坏了一种男女主完美结合灵欲交融的感觉……别外直径7cM的乳晕会否也有些破坏美感,不过考虑到女角同质化的问题,你想故意用这种写发来突显后宫女角的各种特质与区别,辣也无可厚非………
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:41

回复 18楼 的帖子

其实我是一时无聊无趣,突然决定把欧水柔的奶头和乳晕尺寸夸张化描述出来。我个人写肉其实并不喜欢把女性奶头乳晕和下体深度等数据详细化,以免读起来缺乏想象的空间。
本章原本预计要超过五万字的,由于心情问题,还有一大段真正的三飞肉戏(包含欧水柔以及法蒂妮姐妹)、一段梅凝的剧情没写,草草了事。所以可以看出来,文中精液淫戏的终止明显不符合我一贯的肉戏风格。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:30

回复 7楼 的帖子

亲妈姨妈之类的血亲我也喜欢,而且母子往往代表流量密码。但按照本文的节奏,即便我继续写下去,短时间内也不可能拿下亲妈和姨妈。因为亲妈是我设定中最难征服的女人。
我酝酿之中的另一篇小马大车故事中会更早涉及母子血亲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:30