[夜月] 【爱与欲的年华】(第27章 监听父女床戏)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2021-12-27 01:29)提示: 我理解你的意思,放心。
我对反派和配角的肉戏不是很感冒,可以说是只期待主角情场和床上的王道之路了哈哈,打斗可以暂时落下风,但肉戏不能被喧宾夺主。另外木子背叛我依稀记得以前有埋伏笔,之前提过肖黛和姐姐关系不好就是因为家里叛徒吧,大大真是运筹帷幄,决胜千里,虽然写了几年,也给人一气呵成的感觉。希望一百章的时候看现在的伏笔也有这种感觉。现在文章的元素已经非常丰富了,都市,修炼,高干,后宫,这章程璎随口说的陆明缺钱,会不会让他意识到钱的重要性,走走商业路线,再来点商战?林姐姐经此一役,打开的心结便是今后和陆明站在一起吧,她已经一次吃看到陆明为了保护她的安全和利益做出的努力,对陆明的感情也该冬去春来了,那么上限就是姐妹争宠最终大被同眠,下限也是姐姐当个大姨子站在陆明阵营。这章不是肖黛结尾,那已经不用担心肖黛出事了,估计是天空一声巨响,陆明男朋友闪亮登场,这枪干掉一个敌人,肖黛离陆明炮友又近了一步。说了这么多,这章的主线还是陆明的心境变化,这也是整个系列的主线吧,主导着整个剧情。虽然陆明那种鱼死网破勇者亮剑的决心很有力量感,但其实读者可以发现在众多小说中,这似乎已经是主角面对社会或者世界由内而外的黑暗和堕落时最好的选择,“至少要有一个污妖王,那就由我来吧”,是的,还有什么更好的选择么?出世逃避显得更憋屈了。那么多作者,那么多读者,那么多不同的阅历,但选择了相似的解决方案,这是否说明了社会的本质便是如此?虽然我们心里几乎都承认了,但在这里我依然要提醒作者,要给主角留一丝看清世界的丑恶后的那份热爱,一份对世界的大爱而不是仅仅保护身边人的小爱,只有这样,才能避免流俗,打开格局,给人希望,照亮人心,让更多人猛然意识到,这不仅是一篇流放的色文,更是一篇充满人生智慧和激励的文学。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-5-12 14:18
  • 夜月 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:31
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:31

回复 9楼 的帖子

上面少打了个或,猜测是陆明或她男朋友来救肖黛。陆明的心境主线,如果半步已经踏入占山为王和快意恩仇的地步了,如果不想好下一步朝哪里迈并继续,后面的剧情就会变得按部就班了,不过我相信大大不会让人失望哈哈,陆明永远会是一个有血有肉有方向的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-12 14:18
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:32

回复 8楼 的帖子

版主留言
夜月(2021-12-27 01:28)提示: 这里稍微剧透一下也没事,战力排行虽然比较模糊,但大致上,萧雪能和白鹰平手(近身格斗情况),程璎搏斗略逊一筹,但枪法占优,而且技能点在了情报搜集间谍潜入上,所以代号叫猎狐
确实也可能是萧雪,但目测白鹰恐怕不是萧雪能解决的,还得主角团进一步增援
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:32