[夜月] 【爱与欲的年华】(第27章 监听父女床戏)

本主题被作者加入到个人文集中
我对反派的肉戏兴趣不大,别整的几个女主角慢慢都被反派拿下了,前期林珞萱还能理解,早就谈上的男女友嘛,但后面的啥萧家姐妹,唐妩等还这么整,感觉就变了!那样就变绿咯,及时撤离????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:43

期待唐妩肉戏ing,这一篇老赵的描写还是很到位的,就是感觉场景转换略显仓促。不过码这么多字真是辛苦夜大了,期待再肝~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:43

哇,好久没更新了啊,终于更新了,别的不说,支持,作者大大写的越来越好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:09

那几张按摩的剧情我觉得挺有趣的,不知道作者之后的剧情里面还有没有呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:09

好久没回帖啦~心心念的爱与欲的年华居然能够周更,夜大NB!

这章惊爆点应该就是萧黛的自杀了吧,不过后宫文,怎么可能佳人早陨对吧。我估摸着萧雪应该留有后手,比如这些保镖中有人汇报了此次行动。也有可能木子是个双面间谍,毕竟这次行动阿萨辛的任务应该偏向护卫,保证老赵人生安全即可,提前通知萧雪或者陆明那边,规划好两边的时间,既可以完成任务也能救下萧黛,就木子个人来说不冲突,待在萧黛身边这么久,对萧大侠还是有情的。而且木子应该也有自己的隐情,像从阿萨辛这种刺客组织出来的人,不像没故事的人。

老赵和聂海棠的肉戏,个人建议可以打住。不是说不爱肉,我觉得夜大好像已经把聂海棠的人物特性全勾勒出来了,若是是写得隐晦些倒还好,目前再深入去写,可能难以做到升华吧,很可能是内容填充而不是深度挖掘。倒是老赵厉害啊,管你外面枪林弹雨,我屋内照样炮火连天,不愧是混黑道的老江湖了。

总之很高兴能看到爱与欲的年华更新能够稳定下去,辛苦啦~最后调侃下,就目前在爱与欲的年华的推妹正史历程中,男主陆明居然23章才和反派赵恒战平,这种待遇在后宫文中寥寥无几
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:09
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:09

版主留言

夜月(2021-12-28 18:39)提示: 虽然但是,只要赵恒流露出一丝觊觎意图或者侵略举动,唐妩会立即辞职毫不犹豫
赵恒怎么攻略女神嫂子啊,用唐奇吸毒来找突破口感觉难啊,还是用小果来突破嫂子好点,让嫂子当赵恒的秘书就完美了,偶尔占点女神嫂子的便宜,偷摸下黑丝美腿,每天能闻到女神嫂子的的香味,让陆天和陆明大大的吃醋。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2022-3-30 20:21
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:39

口味好重呀,就是黑丝好评,在加点多P情节就更好了,作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-31 22:56

可以展开,加入一些调教元素,后宫感情戏太多的话感觉缺乏刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-30 20:22
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-1 15:52

记得定位是绿的,不会变成纯爱加后宫吧,容易变成千篇一律,的确会减少吸引力,
隔壁院子里有篇文章最近断更让那么多人念念不忘也是有原因的吧。
夜大可以借鉴一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:14
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 00:07

版主留言
夜月(2022-1-1 22:49)提示: 已经说了周日晚上九点,以后基本都这样
今天是没有了吗