[夜月] 【爱与欲的年华】(第27章 监听父女床戏)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8楼 的帖子

版主留言
夜月(2021-12-27 01:28)提示: 这里稍微剧透一下也没事,战力排行虽然比较模糊,但大致上,萧雪能和白鹰平手(近身格斗情况),程璎搏斗略逊一筹,但枪法占优,而且技能点在了情报搜集间谍潜入上,所以代号叫猎狐
确实也可能是萧雪,但目测白鹰恐怕不是萧雪能解决的,还得主角团进一步增援
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:32

陆明醒悟要组建自己的势力了,萧戴应该不会死,没有了萧戴的照顾,嫂子就越来越危险了啊,赵恒说的毒瘾又是什么,珞萱又对陆明说了什么,剧情真是越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:32

剧情可以删,肉戏不能删啊
结局几个主要女主都跟着陆明就行,而且就算不跟着,也可以建立PY关系不是?
另外小魔女不会死吧,就是不知道谁救的她

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:33

版主留言
夜月(2021-12-27 01:22)提示: 朋友,上一章开头建议再看一下,主要女角色不会有上垒剧情
求大佬别写绿文,开局设定就已经让我有点难受了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:33

好期待几位女主刺激的方面。

版主留言
夜月(2021-12-27 01:26)提示: 当读者不如当一名作者,你什么时候复更?
最喜欢就是林珞萱的描述,感觉可以绿来刺激刺激剧情,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:33

版主留言
夜月(2021-12-27 01:25)提示: 基本可以稳定周更
这种各自有各自的肉戏还是很合我胃口的。
总不能啥人都全给主角上了吧。
对于反派肉戏的刻画也可以增加人物饱满度,还是很好的。

另外这是要稳定周更的节奏了嘛?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:17
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:33

版主留言
夜月(2021-12-27 01:25)提示: 好提议,之后的小说创作里,我会参考这个设定
赵恒帅哥的这条线很不错,可看成阴冷男总载猎艳各种美女的故事。他与林珞萱、方诗诗、小果以及人妻唐妩的关系进展值得期待。遗憾的是赵恒帅哥对各美女的开发不够彻底,比起陆明更是差远了。从玩弄美女这一点看,赵恒有点不像反派,过于正值善良。没有陆明花样百出。都怪命运把二人变成死敌,否则一起合作,一起努力,定能征服更多美女,各玩各的。关于这个徐子陵和寇仲的崛起可以提供二人借鉴经验。寇仲总想着征服美女,徐子陵总一幅淡泊君子样。其实小徐非常闷骚,一见师妃暄,天天在心中想着该用啥办法引其注意,和她来场鱼水之欢。如果赵恒和陆明结盟,比寇仲总被徐子陵扯后腿的形势顺畅。啪啪一响,行动开始,唐妩珞瑄,扯进闺房;程璎萧黛,你开苞来我泡菊。和和美美同运动。
综上所述,赵老头和聂海棠的大戏可以继续深入。因为赵恒和陆明二位黄毛搅动的场面有一定规模,急需有志黄毛加入,开发更多新鲜漂亮的妹子。有赵老头这样经验丰富的黄毛出场搅局,将为众美女的结局提供许多不确定因素。令人更难猜到,更吸引人啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 文学作者奖励 2022-5-12 14:17
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:34
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:34

引用:
原帖由 soyoui 于 2021-12-26 21:00 发表
命运绝不会改变,我必须赢,沙发第一是我的哟!

第一次这么快就想码评论,果然萧魔女的剧情都是我的G点。这次也期待夜督察的打分!

这次的剧情,有种忽快忽慢的味道,我不知道是不是我感知出了问题,可能是看到后面萧魔女的剧情让 ...
1、赵恒的线没那么快结束;
2、木子之前有过许多伏笔,这下填了,不然憋得慌,怕忘了;
3、既然大伙都对聂海棠不感冒,那她后续剧情最多点评一二;
4、还有很多点依然不方便展开,默默给你100金的封顶上限奖励。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:54

看到这真是又难受又激动,可能是萧黛这个角色刻画的太好了,希望夜月大大能给个好结局,不要往暗黑方向发展,秋梨膏(/(°∞°)\)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-12 14:17
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:57

对配角没兴趣,本来看得时候以为配角是小号萧黛,独自厕所自慰嘛,然后看到被萧被堵,我先是觉得赵会上萧,小号做对比,预示萧后面的激烈肉戏,但是又觉得这被上有点别扭,看了下评论才想起来主要角色不会被上垒_(:3 ⌒゙)_,那被救的话我感觉不会是陆才对,应该是未婚夫一直关注或者是她姐关注,才能及时救到吧,这一枪也不知道打没打实,如果没打身上,状态良好,救援不及时的话,会不会有“手动”环节让带着性兴奋症的她爽飞天一波?最后关头被救走,嘿嘿,这波脑洞一想好像还有点肉汤喝的样子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-5-12 14:17
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:58