[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十二章 无间蚀魂梦魇 (已重置版)

每次看到斗罗大陆的同文人,感觉就很受用,谢谢作者的更新,不得不说,作者大大的想法是真的让人佩服,之前看过一部关于斗罗大陆的同人动漫,画的是盈兽斗罗的逆袭故事,把所有的女性角色都搞了,而且由于是漫画,看起来就更加轻松。但是看了作者大大的这篇小说,感觉又是一种不同的享受,希望作者大大继续更新。

其次,对于斗罗大陆女性角色,可能大家更想看到的是对小舞下手,但是我个人还是想看宁荣荣的桥段(懂得大家都董,就是宁荣荣的武魂和魂技)要是宁荣荣成为主角的辅助,那感觉简直不要太爽。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-29 19:41

新的一年到了,祝作者新年快乐,虎虎生威。顺便问一下,作者大大新年第一更是什么时候。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 22:03

作者不用着急,按自己的空闲时间更新就好了。斗罗的同人还是看的有感觉的,而且大佬这个世界观弄的,为后面的故事线都安排好了不错的选择
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 08:47

回复 56楼 的帖子

感觉斗罗的女主角写的差不多了,就是不知道后续的世界都有哪些,希望能有一些女主角比较多的世界,例如,斗破完美大主宰之类的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:35

每天刷新一遍

习惯性每天刷新一遍,快两个月了作者大大还没更新...特来加油

很喜欢斗罗的同人,而且作者写的很好啊,就是对于我来说我觉得肉戏可能少了点,但是调教的部分写的很有味道,可以看到小舞的一点一点的堕落进肉欲,十分的带感,就是内容题材也很多,相比斗罗1,后面几部也有很多续写空间,但是我也还是最喜欢斗罗一哈哈哈哈,然后还有当面ntr这种,之前朱竹清那里就写的很好,希望可以接着写其他几个女主慢慢攻陷下去,作者写的真的很好,不需要太抠自己了,然后也希望顺心一点吧作者生活,这样才能写出好文章来,特此留言支持 好久没看更新了,希望作者抽空能更新下下文哈哈哈,加油!作者大大,期待你的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:38

文章真的很好,描写很戳我的xp
首先是斗罗的选题就很好,斗罗是一本很有知名度,但大家对里面的主角唐三很反感,这就有绿帽唐三的感情共鸣了。(多亏唐家三少一直败人品,现在起点的斗罗同人都是绿唐三的了)。
文笔在性虐方面满符合我的度的,没有很清汤寡水也没有过度重口。
但觉得这章写的唐三配合牛头人,固然凸显了唐三虚伪的性格,但对ntr唐三的情感共鸣也少了。就我绿他妈,绿他的青梅竹马,这种剧情有情感爽点是在欺负苦主上,特别是大家现在都讨厌这个苦主。但现在这个苦主献妻了,就感觉没那么爽了,就那种我要欺负你,但你很配合,欺负反而没什么意思了。
当然绿唐三还是很爽了,希望接下来的现实剧情可以有不同幻境的展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:07

很喜欢梦境回廊的创意

作者大大已经快3个月没有更新,不会太监了吧?希望作者大大加油快更

作者加油,写的很好,期待下一篇