[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(42 爱与奴)(大结局下)

不错不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,修改后联系版主撤销扣分 ... 2022-1-17 23:33

版主留言
明日登峰(2022-1-17 23:33)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规
太棒了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,修改后联系版主撤销扣分 ... 2022-1-17 23:33

好久没追这篇我赞不绝口的纯爱调教文,正巧在前几天圆满结局,缘分真是奇妙啊!首先完结撒花,感谢闲读大大!!!
在如今会所绿风盛行的当下,无绿文艰难的前行着,虽然小众且用爱发电,但闲读大还是坚持了下来,完结了这篇我吹爆的调教文!
本来无绿文就少,纯爱中的tj就更是少之又少,文笔如此细腻,详细铺垫了北璃从圣女一步步堕落成女奴的详情,光是人设就无限she电,更不用说是文笔如此成熟的大佬~
结果也很棒,Good Ending是所有人喜闻乐见的,总之,一篇好文章,会永远收录在我的收藏夹中!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:35

完结散花,陆陆续续追了一段时间,前期看着以为是调教重口文,后面看着没有绿,而且逐渐转变为纯爱,挺好的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 10:14

少有的纯爱调教文啊,北璃说是圣女,但是在别人面前还稍微有一点点架子,在贝奇这里完全就是一个温顺的小猫嘛,从始至终似乎都没有太大的反抗,温柔又可爱,就是更是真的爱上了贝奇。只是可惜最后这些天的治疗过程没有细说只是一笔带过了,这些诅咒听名字就很刺激,完全可以再开个两章嘛,不知道还会不会有番外了,还是祝福小北璃性福的生活吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:39

很优秀的文啊,就是不知道有没有合订版…有的话看起来就方便多了

完结撒花!本文我追着看了好久,终于等来了完结的一天。北漓和贝奇的故事几乎满足了我对于纯爱系调教文章的所有幻想,到了结局更是撒了我一脸狗粮。期待作者番外,想看北漓今后的快来性福生活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:39

楼主牛逼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-28 15:11

纯爱赛高⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这都能拧回来我是真没想到,原本当成纯手枪文观感就不错,又塞了把糖堪称完美结局,连载了这么长时间,作者也舍不得里边的人物去世是不是
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 20:46

呜呜呜我看到大结局了,复仇转纯爱,凌辱调教转纯爱调教了,太好了。我爱这个套路,还有这篇色文,每一章都可以瑟瑟,简直完美,剧情也非常非常的流畅。大爱作者,作者再来两篇吧,无限之淫神的诅咒还有好多能写呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 22:44
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 22:43