[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(42 爱与奴)(大结局下)

终于是结局了,鸽了那么久,我还以为没结局了

可恶,看个小黄文都能被塞满嘴狗粮。不过结尾肉戏不太足啊,其他女角色都没怎么露脸。作者大大不考虑再写几篇汁液四溢,大被同眠的番外吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:17

恭喜完结,作者的布局很好。我个人非常喜欢这种纯爱的调教文,结局也非常不错,辛苦了大佬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 11:54

完结撒花。虽然觉得还差点什么,不知道还有没有番外,堕落纯爱happyend一本满足。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-23 20:31

完结撒花,走向纯爱其实也在情理之中,但我还是认为调教不能进入真感情,否则调教这一中以对方身体带动心理屈服的扭曲快感降低,并且也会降低调教强度,不过谁信牛头人呢,纯爱万岁????????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 01:23

追双焰也挺久了,没想到就完结了,不过前面做了那么多调教,各种身体开发啦,最后竟然是这种偏纯爱的结局!我之前还以为会让圣女彻底堕落,身体再也回不去,爱上调教的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 01:23

回复 1楼 的帖子

终于结束啦,要开心新的篇章了嘛,从一开始的淫神到各种短篇再到现在看了无数遍,啊哈哈哈,一直觉得作者大大的小说才真正对我的胃口。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:22

这篇既然已经完结了,那有没有里番大冒险或者诅咒续篇的想法(梦里)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:31

从18年的12月到21年的12月,3年的时间,终于完结了,不容易啊。纯爱的结局针不戳,没有什么遗憾,不过作者大大可以写点番外吗?其他的女角色除了芙蕾丽特都没有什么出场的机会,觉得有些遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-17 10:32

完结撒花!!!小北璃和贝奇的爱情太甜了,我真的好喜欢这种纯爱调教的,妻奴什么的最棒了。最后嚎一嗓子,我终于找到你了啊,作者大大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-17 21:28