[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(42 爱与奴)(大结局下)

超絕漫長的故事也算是圓滿落幕了
久久未能追完, 深怕太監的故事也少了一篇
好事好事

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-19 00:56

引用:
原帖由 闲读 于 2021-12-18 23:14 发表

明明开篇就说了是纯爱!
至于其他角色,原本是有剧情的,但要写就必须涉及到第二部了,所以咕咕了!有空写番外吧,嗯,假如不咕的话。
那我就期待番外了 第二部也是可以的(疯狂明示)

完结了才被我发现的好文啊,这个结局实在是太棒了,女主从出于愧疚到出于爱情,男主逐步放下过去的仇恨发现自己对于圣女的真心,这个过程真的令人欲罢不能。或许因为我是先看了结局又回去补的全文,在文中更能感受到他们的心意。果然只有甜美的爱情才能打动人的内心,令人有心灵上的满足,单纯的虐待与ntr只不过是强行挑起人的肉欲的小把戏,根本不是真正的快乐。期待作者的番外甚至是第二部,这一部看的人意犹未尽,关键是还有好多坑没填,感觉只是阶段性的happy ending。希望之后也能坚持纯爱!!!纯爱万岁!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-19 16:15

完结撒花,希望再来几篇番外????

卧槽终于完结了居然还是纯爱end

完结撒花,前前后后好久了,终于结局了,期待作者大大出一个完整版!

前文基本忘记了,但就这两章来说还以为北璃就有倾向了,到这章还以为是清除诅咒后北璃才会明了自己情感,结果结尾一转原来这两个月都是调情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:58

终于完结了,这本我记得从去年开始看 当时还是32、3章吧,没想到还能完本,总体来说我感觉风格都比较延续,就是最后这里感觉突然从调教文变成纯爱文感觉稍微有点突兀,特别是北璃还像小女生一样“哼”男主,不过也不是什么大问题,结局也是在一起了也是非常不错的,话说真的有第二部么还是只有番外
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-20 21:39

完结撒花,这么久了,小北璃终于结束了,不过,我怎么总是感觉空落落的呢

完结撒花,请大大务必写第二部,我记得大大说过这只是世界观很小的一部分,不管几年都会等的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:08