[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

回复 49楼 的帖子

感谢您的支持和鼓励。
新题材在酝酿,目前只有一个名字。我准备吸取教训,先把完整的大纲写出来。
本文可能还会更新一次,凑成一百章,然后沉淀一段时间。我不愿拿出没有诚意粗制滥造的作品,因此后续内容只有等待心情恢复动力重燃后才可能写下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:14

回复 53楼 的帖子

感谢前辈大佬的长文回复鼓励,您的心得和建议让我受益匪浅,谢谢!您的话很有道理,我会仔细参考斟酌。热情对用爱发电的写手来说确实太重要了,尤其是我这种没有任何基础,一时心血来潮下笔的半吊子菜鸟。我尽量调整心态,争取能坚持到此文完结,不辜负读者的期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:42

回复 52楼 的帖子

您的建议我收到了,谢谢!本人的文笔确实还有许多尚待改进提高的不足之处,希望朋友们可以多加指正。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:42

回复 55楼 的帖子

感谢您的建议。短篇暂时没有计划,我个人看书比较喜欢大后宫(全家桶,10个甚至20个以上女主),因此自己一旦写起比较失控,剧情单薄乏力,女主苍白重复,这也是一种笔力的不足。年后可能开中篇新坑,降低规模和后宫人数,简化场景。然后或许可以慢慢尝试写少女主或者单女主短篇。对我来说,提高文字水准和剧情把握能力必定是一个很艰难的过程。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:43

回复 59楼 的帖子

谢谢您的评论和建议。合适的时候,这种刺激会有的。个人认为,叫爸爸甚至叫主人可以作为床上情趣,并且根据环境和女主性格特点来偶尔使用,但绝不能太多,甚至成为常态。女人的反差感越珍贵越有感染力,全都写成失去人格的母狗并不好。我已经准备更充分地写出女主之间的差别,男主的表现也不会始终如此强势霸道。男主的人生经历(尤其是幼时黑暗悲惨的遭遇和被强大女人逆推的痛苦)决定了他嗜好强势征服高贵熟妇,但他也有温柔的一面。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-1 13:15

回复 60楼 的帖子

感谢老书友支持,也祝你新年新气象。神作绝对谈不上,我只是做事比较认真,不愿敷衍。初涉此道,缺乏文字基础、写作经验和技巧,因此有问题我是可以坦然接受的。只能说尽我所能,力争越写越好。
你所提到的冷仙子、海拉和倾女皇都是重量级女主,剧情预设了很多,她们和男主之间的故事才刚刚开始。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-1 15:49

新年将发布新篇,本文更新到100章即搁置。因此追此文的朋友可以放弃了,不要继续钻坑,不值得。建议去看更有文学欣赏价值的作者和文章。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 22:00