[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

回复 49楼 的帖子

感谢您的支持和鼓励。
新题材在酝酿,目前只有一个名字。我准备吸取教训,先把完整的大纲写出来。
本文可能还会更新一次,凑成一百章,然后沉淀一段时间。我不愿拿出没有诚意粗制滥造的作品,因此后续内容只有等待心情恢复动力重燃后才可能写下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:14

无论是故事的布局还是细节的描写都可称为上乘,而对熟女的刻画和情色词句的使用更是香艳无比,让我这样熟女喜好者看的是热血沸腾,不是把自己带入到情节之中也想好好感受一番香艳熟女的美味。这是我所看到描写熟女正太少有的一两部经典色文小说之一,非常感谢谢谢作者@冰霜与烈火,感谢你为我们提供这么美味的上乘佳肴!
提一点小建议:在与美艳熟女激情过程中,能否适当加入一些小正太的粗口,仅有熟女的粗口很容易流入普通色文的“嗯、啊、哦”老套,影响这篇色文的激情高价值。正太的粗口会使激情更上一层楼,让熟女的淫荡更显刺激。
另:作者是否可以建一个正太熟女交流群?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:14

冰霜兄,看完所有楼层后,我作为一名作者,想和你聊聊看法和感受:
1、免费更文为爱发电的模式,确实不会持久,真的就靠着老读者支撑和自己的一腔热血,这也是会所许多文章太监的原因;
2、纵观冰霜兄往日发表的章节,无论红心还是人气都是非常高的,但网络毕竟汇集了所有人性,有支持你的自然就有大爷党诋毁你的,照我看来,每个作者都不是人民币,每个读者也不是保持最大善意,所以我们要做的就是自动屏蔽掉这些渣滓。其它地方我们是没法管理,但是第一会所,对这类辱骂作者,对作者不敬的言论会直接扣分甚至禁访,我现在日常查水也在做这件事情,你也可以直接在帖子下面进行报告,文区的版主第一时间看到都会处理的;
3、调整一下心态,给自己放松放个长假,我认为挺有必要,你可以好好琢磨剧情,好好重塑自己的写文爱好,毕竟我自己也是停更了两年,然后捡起来后又继续停更了一年,现在才终于开始写下去;
4、关于更新有一个小建议,其实你每一章字数控制在2万字是最佳的,约等于网文章节的6章,足够交代完一轮剧情+一段肉戏,毕竟现实是,很多读者上会所的时间都充满零散,30多万字,可能看一整天都没看完,很自然就会囫囵吞枣,对剧情把握不足;如果每章2万字更新,每周六固定发布,读者登录会所自然就会有一个固定的上线时间,不然他们每天登录会所看看更新了没有,精力会耗费掉;
5、最后就是,如果不是为了付费,老兄我不建议你继续用国内的任何群了,真没必要,直接解散了就好,不仅风险高,还养着一小部分的大爷读者,是我都会不爽。一点小建议~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:31
  • 明日登峰 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:31

量大管饱这是所有作者里面最缺少的也是最珍贵的人,写的肉戏很饱满,无脑冲冲冲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:55

熟母,血亲,炸裂的肉戏描写,基本在线的情节,我愿称之为2021最大收获(不贬低其他作品,冰大的风格实在太对味),我的建议就是可以试试短篇,应该能留下不少好的作品
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 21:32

回复 53楼 的帖子

感谢前辈大佬的长文回复鼓励,您的心得和建议让我受益匪浅,谢谢!您的话很有道理,我会仔细参考斟酌。热情对用爱发电的写手来说确实太重要了,尤其是我这种没有任何基础,一时心血来潮下笔的半吊子菜鸟。我尽量调整心态,争取能坚持到此文完结,不辜负读者的期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:42

回复 52楼 的帖子

您的建议我收到了,谢谢!本人的文笔确实还有许多尚待改进提高的不足之处,希望朋友们可以多加指正。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:42

回复 55楼 的帖子

感谢您的建议。短篇暂时没有计划,我个人看书比较喜欢大后宫(全家桶,10个甚至20个以上女主),因此自己一旦写起比较失控,剧情单薄乏力,女主苍白重复,这也是一种笔力的不足。年后可能开中篇新坑,降低规模和后宫人数,简化场景。然后或许可以慢慢尝试写少女主或者单女主短篇。对我来说,提高文字水准和剧情把握能力必定是一个很艰难的过程。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:43

感谢作者大大更新,话说母女同床女儿喊爸爸感觉会更加刺激,另外有一个小小意见,在提到角色的时候能不能少用外号,寒冰百合啥的总是提有点尬尬的。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-30 17:25

冰大的神作千万别断更呀,希望冰大平复好心情,间隔时间长一点,书友等的了的。当时q号被封为了追这书注册了会所,q号同名(笑)
一直很喜欢冰大对于服化道的细腻描写,以及天马行空的肉戏,也非常期待晓东与冷仙子 海拉 和卿女王的后续,感觉这后面还有很多可写的。
量子玫瑰林云的出现着实让球闪书友惊喜,会有球闪武器登场吗?不知冰大怎么安排它的戏份。
在这新的一年里也祝冰大新年新气象,新年有好心情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-1 13:11