[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

可惜作者大大暂时不写了,我觉得文章一开始的几个场景是最让人热血沸腾的,虽然到了后面我感觉很多角色都有点重复面,但主要的肉系还是一样的优秀,希望能早日看到作者大大的新文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 10:43

!好耶,终于又更新了,好久没上站居然就看到了两篇不错的纯爱文。作者很喜欢用动作细节丰满人物形象,实在是高啊。只不过第四部分结尾的自慰来的也太突然了,导致看剧情的时候是先划过去看后面的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 16:59

太强了,作者大大爆发式跟新,还是希望慢慢来,一下就榨干了没灵感就不好了

回复 38楼 的帖子

谢谢这位朋友,有心了。目前我处于修养调整阶段。本文短时间内不会继续,热情消失自然只感觉到疲惫。心累。过年可能尝试新的题材,未必会发,权当自娱自乐。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 18:41

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-12-19 18:19 发表
谢谢这位朋友,有心了。目前我处于修养调整阶段。本文短时间内不会继续,热情消失自然只感觉到疲惫。心累。过年可能尝试新的题材,未必会发,权当自娱自乐。 ...
冰大我是你的读者粉丝,刚追到最新章,没想到看到大大心态爆了,我就不明白了,为什么这么好的作品居然还有人喷,生气生气生气(怒`Д´怒),冰大的作品就像往天空中的一道闪电⚡️电光四射,刚开始,不声不响,初见锋芒,沉进去后你会发现冰大NB!!!这也许就是一鸣惊人最好的诠释了,冰大仅凭一部作品就从短短的时间内晋升为文学作者,就这速度本身就是最大的实力的最好证明,论坛上也没有几个人能做到吧?他们有什么可以指责的冰大的?我就不理解了,为什么有些人就是看不得别人好?仿佛别人欠了你千八百万似的,我TM的干,大大的《人妻熟女们与少年的不伦欲恋》以下简称《欲恋》—————————————————————————————————————————————————说实话,刚开始看到这个小说名字的时候(刚开始,纯路人,并没有在大大开始所说的那个什么群里),也没多想,就觉得跟普通的手枪玩差不多吧,再看内容真是好家伙满屏都是肉啊!说句不太恰当,但十分现实的话就是{邦硬邦硬的,受不了啦,不掏出来,我要憋死了}都到这种程度,我绝对没有乱编和胡说,一点都不夸张。当时我就在想哟,难得有一篇质量这么高的,手枪文,有点意思,这回捡到宝了。——————————————————————————————————————————————————说到这就不得不提我对手枪纹的看法了【冰大大,冰大大,我不是说你写的是手枪文,可千万别想错了,我是友军,,是大大的坚定支持者和维护者】我认为情色小说界排除纯爱,绿帽,后宫,女警,仙侠,奇幻等一系列标签之后。总共就两派一派是以追求感官刺激,肉为主,剧情为辅的手枪文。另一派就是以追求人物塑造,剧情波折起伏,有喜有悲,发人深省的这一类剧情为主,肉为辅(活也为主)的情色文学就像【金瓶梅】或者说通俗一点就是,能让你在脑海里留下不可磨灭的印象的小说,许多人物即使过了很久,却还清晰的记得的就都归属于这一类小说。(感觉说了跟没说,仿佛废话一样)——————————————————————————————————————————————————作为评价冰大的小说,请允许我再另起一行。冰大的小说《欲恋》刚开始看,确实神似手枪文,这事可能是绝大部分人对于大大小说,刚开始的印象,但却因为大大精湛的文笔,对于肉的堪称巅峰的演出和让人百看不厌的花样,让人无法自拔,一直想看一下,这种情况一直持续到燕京四美之后,剧情开始有了更详细的叙述,填补了之前肉细过多的缺陷,再加上大大那一出出精彩绝伦的肉戏,绝对称上妙笔生花,回味无穷啊。我相信,随着后续剧情的推进和伏笔的回收,这绝对又是一部可以堪称封神的作品,话说大大真的好厉害啊,白妖精真的很戳我XP,他们好爱哦,我都有点嫉妒了(开个玩笑),冰大,塑造人物真的很有一手,虽然一直在写肉戏,但每个人都个性分明,毫无脸谱感,每个人物都很有亮点不像别的手枪文,就是纯粹为了肉而出现的工具人。请允许我再说一遍:冰大NB!!!由此也可以一窥冰大的现实状况(纯粹个人推测,没有任何别的意思,冰大可千万别多想)纯粹的猜,跟瞎说也差不多:冰大的学历,肯定很高,从文笔上看,应该错不了。外貌上的话,我猜肯定是个帅哥,很招女人喜欢,因为从文章中来看,这完全不会是一个不了解女人而写的小说(模仿的话,我觉得不太像,因为文章中就像是一个在生活中有体验的人写的,我也是猜的,纯直觉,当然了,如果我说错了的话也请大大,别见怪),这一点应该也不会有太大问题。最关键的一点就是冰大大的家境应该来说相对富裕,不差钱,还在论坛上免费发文,一更就是好几万字,这个字数已经不是良心能够维持的了,可见大大,业余时间应该还算相对充裕,也不知道,我猜的对不对。冰大能稍微透露一点吗?(没别的意思,只是特别佩服大大而已,想多点了解,不透露的话,就当我没说,好了)——————————————————————————————————————————————————我一瞅,我艹,我都码了这么多字了,我都在说什么呀,东扯一句西扯一句,希望大大看了别心烦就好。因为我实在不想看到这么好的小说,没有结局烂尾了,之前论坛已经无数次上演过这种事情了,因为某些人恶语相向,导致作者气愤出走,我是真不知道最后那些人是开心了还是怎么样?唉,只是想想都让人觉得无语。本来人家在这免费给你发就已经挺好了,他们还说三道四,我真不知道他们在想些什么#这真的是世风日下,人心不古啊#这一阵子我总算是想明白了,这一切的原因究竟是什么——————网络——————————————————————————————————————————————————没错,这一切的根源就是网络,如果说电脑的发明,互联网的兴起,有什么坏处的话,我认为【言论自由】可称得上互联网第一大原罪,人们几乎都受的影响,这些都是潜移默化的,大多是不自知的。为什么这么说呢?言论自由,难道不是好事吗?是好事,但不全是。网络的自由是显而易见的,它让许多原本不会让老百姓知道的事情,却被老百姓知道了,这里我也不一一列举了。新闻里面一大堆,时代给了这种现象一个雅号{舆论监督}另一方面就是,他给人以极低的发泄渠道,俗称网络喷子。通俗点来说,就是骂人的成本降低了,这让有些人在现实当中没有发泄心中不满的地方,便趴在了网上,这很好理解,如果你在现实当中骂人很有可能会被对方知道,然后你被打,但网络不会,不管是对某个人还是某件事,人们似乎都失去了自我判断和理性思考能力,不是随大溜,就是看热闹(吃瓜)。我就认为我说的是对的,我管你说的是什么?我不在乎,我就喷你了,咋地?有能耐你也喷我,咱俩比比谁是真正的键盘侠,你能把我咋地?我真是够了,这几乎威胁到了所有人,只要你成为公众人物,成为走进大众视野的人,没有人能逃过,互联网这张大网。那有人就说了,你这不是谨小慎微吗?如果是他做错了,或者说这件事情本身就不对,那本身就该说呀,你总不能拦着别人说话吧。这也正是我要说的,我是不能拦着别人打字,但是我能做到,我不盲目打字,不跟风。用时髦一点的词就是(与我无瓜)我只会发给我理性的看法,仅此而已,什么时候喷别人成了一种网络时髦啊?,这难道不是一种道德不说败坏,也是很不好的行为,情商很低的表现不是吗?,它不应该被推崇,更不应该被模仿。可是事实是,唉……不说了,一说全是两个字无奈啊。我估计除非什么时候骂人也犯法,包括在网上,也许这种情况才能缓解,否则天下的乌鸦一般黑,西方更是。啊啊啊啊啊,不说了,不说了,不说了——————————————————————————————————————————————————前后修修补补删删改改差不多有一个小时了吧,每想到时间过得这么快,我写最后一段目的很明显,冰大到这儿,应该猜到了吧,大大不用去在意那些狭隘的眼光,真正聪明理性有智慧的人,从来不会去轻易评判,去批评任何一件事或人,即使是批评也有理有据,就像数学,逻辑严谨,毫无破绽。大大,支持你的人,像我这样的肯定还有更多更多,老话说的好:不要让一条臭鱼,搅和一锅腥。大大还得我们炖美味的肉呢,冰大我说的对吗?大大,要调整好心态啊,不要去管某些人,那些有的没的,“老子就是要写,我管你呢!”再有不会好好说话的,直接黑名单,眼不见心不烦,如果冰大看完我写的这些话,实在心里还不舒服的话,放松放松心情,或者就像大大您说的,写个别的小说,不写这个了,但请千万不要忘了呀,没事的时候想想剧情,写写大纲也好啊,真心期待,大大早日恢复写作的激情,,圆晓东(广大论坛网友)一个梦吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-20 22:24
  • 明日登峰 金币 +100 认真回复,奖励! 2021-12-20 22:24

回复 45楼 的帖子

感谢这位朋友的认真回复和高度评价,过誉了。你这力度让我汗颜......
说实话,我本来就没有很纠结于写东西这件事。无非是当初一时兴起想写一篇花样很多的短篇纯肉文分享,玩票性质,不为赚钱。
由于本人比较重承诺,所以为了老群里的部分读者坚持更新了大半年。
现实中我和媳妇有共同的事业,其实空闲时间不是很多,只是写肉戏相对比较快,因此显得更新速度尚可,目前写了大概2m多了吧,说实话我是没想到的。恐怕真正完本要10m以上的规模,旷日持久。
写肉简单,但要写剧情是很费功夫的。
最大的困难是人物尤其是女主的塑造。需要有充分并且合理的情节支撑,需要以足够精炼的笔法在寥寥数语和简短情节中将人物描绘地更加鲜活立体(这是我喜欢的硬朗派文风,我讨厌黏黏糊糊的言情色文写法。只是受限于天赋,我目前并不能真正写出最想要的效果,仍然显得臃肿),需要避免女主们沦为花瓶甚至符号。我对我的女主们倾注了感情,不想把她们全都写成母狗般的低俗存在。太容易了,我随随便便就可以写几十万字,但很显然,完全不合理,这样的女人毫无魅力。所谓极品美人,就是这幅模样?我希望她们(至少主要女主)在这个虚幻世界中都能拥有自己独特的风采。
还有,我个人写剧情不喜欢大篇幅水日常,反复进行无谓拉扯,因此就更加艰难。
另外,我经常在很多细节处反复查阅资料,分门别类,将现实中许多真实存在的东西写进文中,力求可信。水平有限,先天不足(初次写文,无大纲,临时扩充剧情),但我一直在尽量发挥可以发挥的最大主观能动性,争取提供更好的阅读体验。
我相信勤能补拙,做事执拗较真,不愿敷衍读者(哪怕我就算到处参考借鉴,甚至复制粘贴稍加修改也一样可以随便发,光凭肉戏还是有人看)
我可以负责任地讲,不少地方的资料我需要耗费十倍于肉戏的时间去搜寻、归纳和整理。效率极低。
比如,我对建筑艺术、地点环境、车辆兵器、女性服装内衣鞋子等元素的描写全部基于现实,网络搜索耗时无数。有人就曾经直接找我借用。我敢说,我写的中北海就是中南海,紫云阁就是紫金阁。先后查阅资料数个小时,写出来不过千余字而已。就连一座岛屿编号,一支战略空军部队我也要花费时间去百度,其实根本没必要。在不参考任何文学作品包括色文的前提下,这很吃力,很累。但我愿意这样做。
因此,当我忽然觉得所有的付出其实激不起什么波澜,对我来说也没有意义时,我的热情迅速消失,需要时间恢复。
或许过段时间会复更,也或许我会另写一则中短篇幅的校园题材,不用考虑太多,简简单单写一写花季少女、成熟人妻、风情美妇,让自己轻松一点,何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:29
  • 明日登峰 金币 +49 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:29

回复 45楼 的帖子

今晚多说两句,有些话不吐不快。看看你的回复,再想想群里的现状,不由感慨良多。
自嘲一笑,心中有所明悟。
有时候,当你无限真诚、包容,凭着一股热情无偿付出,只为了恪守承诺保持初心的时候,换来的往往是冷漠。过于容易获得的,以至于放在嘴边的,不会被珍视,这就是人的劣根性。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:52

回复 47楼 的帖子

兄弟其实支持你的读者还是很多的,除了你的群里的读者外,论坛里的读者是更多的,其中会员的读者多,不是会员的读者更多。就像38楼的朋友不就是游客读者,他专门为了鼓励你才注册的会员。至于回复偏少这算是文区的通病了,很多人就是喜欢看书而不喜欢回复,有些会员则可能是因为之前回复不合格被扣过分导致回复热情降低。而喷子那是什么地方都能碰到的,不能因为他们而影响了心情啊。女为悦己者容,士为知己者死,你的书是写给喜欢你的读者看的,不是为喷子而写的。至于停更的事情只能说是等你热情重燃想写的时候再写了,而文章肉戏多剧情少确实有些美中不足,但即使如此你出色的文笔还是很吸引读者的。最后祝生活愉快身体康健 [其实我也是你的读者,只是我也不爱发言哈哈]。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-22 00:24

首先看到冰大的作品有更新十分的开心,毕竟之前一直有追这部作品,里面对于服饰的描写、肉戏的细节、人物的图谱都很有特点,文笔张力十分优秀。但又看见冰大为各路喷子给的负面反馈而烦恼而考虑停更,深感遗憾。对于这部相当优秀的作品追更读者来说停更是莫大损失,每次更新都有二十几万字的体量,甚至比很多短篇作品全篇还要来得多,虽说作品前期可能初衷就是写写玩,大纲没有列举得很详尽,开始的剧情上也确实像是普通手枪文一样没有太注重布局和结构,但在作品中期已经渐入佳境,最近的二三十章已经补充了很多像是背景设定、人物之间关系等等,除去充满张力的肉戏外最抓心的是作品对于每个出场女性的塑造使得每个角色都有各自的特点,而不是仅仅换个名字出个场叫两声便消失在后续章节之中。冰大对于外貌特点、性格、服饰的雕刻无不让我瞠目结舌,确实看得出是下了大功夫去进行人物塑造的。而对于无理的负面反馈万望不要过于介怀,毕竟做键盘侠是没成本的,也不指望每个人都会喜欢您的作品,人总是喜欢对自己不喜好的事物进行贬低从而妄图抬升自己在他人眼中的能力声望。但好的作品总有同道中人会欣赏的,是金子总不会被埋没,作为一位读者非常感激您写出如此优秀的作品,也希望能继续看到您更多的好作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-12-22 00:26
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-12-22 00:26

回复 48楼 的帖子

感谢您的支持和开导。
我写东西没有想出名,赚钱,甚至以此为生。把本文拿出来放到会所更新也是迫于当时卧底旷日持久的骚扰,不胜其烦。
但问题在于,一旦被更多人关注,我难免会对新朋友的反应有所期待,希望得到认真阅读后的肯定或中肯的意见。这是我的一部分新动力。毕竟收费作者即便饱受质疑,即便违心写作,也至少有金钱上的补偿和满足。
一念嗔心起,百万障门开。凡所有相,皆是虚妄。本质上是我自己的问题。
更重要的是,半年多以来,群里的部分老朋友早就习惯于直接找我要排版精校过的文本,不接受会所在线模式,哪怕群内管理员制作分享的网盘链接也不愿学着下载。部分老朋友早已沉寂或者离开。这是让我最失落的,自我怀疑和忽然的厌倦因而产生。
同样是我自己的问题。
至于本文,我从一开始下笔就不准备太监,哪怕写来自己看也要坚持到完结。最初的想法是分享给群里一些老朋友,共同体验一个威猛霸道少年的狂野香艳人生,在虚幻的世界里百无禁忌,广开后宫,与君同乐。
这是我的初心。它可能暂时失落了,以至于改变了,但灵魂核心没有彻底消失。
因此暂时停更不代表半途而废,永久结束。写一篇更简单的新题材,换换口味和心情是我年后的计划,为爱发电的人没必要太认真。本文也许会偶尔动笔,更新到100章,然后沉淀一段时间。
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:13
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:13