[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

别的不说,这篇文章绝对是我有生以来看到文学系最好的。对肉戏的描写更是传神,而且小马拉大车纯爱这个题材更是难得,作者加油啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:33

不太清楚作者在自己群里遭遇到什么样的评论。不过个人还是想说一下群的事情,其实不少人进群就是一时兴起的,这个是没有办法的事情,而且黄文的更新不稳定就导致不少人想起来看一下想不起就不看,所以读者留存率其实都不高除非高人气作品,很多收费群都是这样,更加不要说一般的交流群了。至于到剧情和肉戏的评价,就众口难调了。
这也就是个人的一点看法,作者大大后续写不写还是你自己做主,毕竟免费更新也不欠谁,如果一边免费更新还不停的被攻击呢确实不如直接不写,没有必要惯着其他人。
不过个人还是非常期待推亲生母亲的剧情,毕竟这种血亲是最让人兴奋滴。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-16 10:24

挺喜欢的,希望大大能给个完整的结局。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者的文笔和构思的非常之好,特别是作者的想象力非常丰富,简直就是脑洞大开,让人看得目不转睛,特别是女性的动作描写更是让拍案叫绝,对话之间也很有味道,如果作者能坚持下去,很大可能会写出一篇经典之文,作者加油,继续更新,这种长篇乱文不多见了!描写的很刺激!有没有后续内容啊,希望作者尽快更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-16 23:55

作者大大的文笔有独特风格,特别有代入感,尤其是床戏肉戏,刺激的不要不要的。恳请作者大大早日复笔,拜谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 09:48

熟女,人妻,丝袜,高跟……无一遗漏,精品中的精品啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-17 20:59

冰大大不要放弃啊,这是我看了上百篇小黄文觉得最好看的一篇了,为了你我特意注册了账号来评论的,一直苦恼找不到书友群,曾经我传播资源的时候也有过被举报的经历,但是那又怎样,做好自己的就好了,给想看的人看,这才是最重要的,希望大大一直坚持下去,把这个master piece完成,我相信论坛也有很多和我一样没注册账号的人在支持着大大,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-17 21:00

一直在默默关注作者的更新,大大加油,现在纯爱H文实在太少了。

之前断断续续的看过几个片段,倒是没有全部追完全文,熟女啊、母女啊、丝袜啊、制服啊,倒是每个元素都在好球区。看到标题23万字更新,惊异不已的进来,感叹一句好牛B的作者,这笔力真是福音,结果看完作者注就看见后记了,惊闻噩耗,无限期停更,虽然不知道是什么引致大大如此愤懑,还是感谢之前以及现在给广大lsp带来的快乐。期待新作面世!!!话说后面有大纲吗?给个结局也是很好的啊。不然只能脑补了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-20 22:18