[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

回复 19楼 的帖子

我不是因为会所的评论停更。我就没指望会所能有多少人支持我,别人随便更个几千字应者如云欢天喜地,我更一章两万从不水章节没人看,一次性更二十几万字一个鸟样,已经习惯了。会所能仔细看我这篇文的有几个?看了两段就敢评论我剧情没有起伏纯手枪文,评论我肉戏缺少花样不细腻,老子直接呵呵。前面写纯肉没啥剧情,中期开始他敢说没剧情?诚恳请他找一个肉戏比我写地更细腻花样更多的出来我学习学习,他没声。我停更是因为书友群。一个二百人群,我估计还在看我书的不超过100个。或许更少。当初我没到会所更新前在群里一个个单独私发,每周更新好几万字,顶着卧底举报封号封群坚持了好几个月,只想把故事写完根本从没考虑收费。在部分书友的支持下从纯肉扩充成长篇后,为了提供更好的阅读体验,我花费无数精力增加剧情和人物关系复杂度,反复查找资料打磨细节力求真实,努力塑造女主避免符号化,同时保持了以肉为主的原则(我写肉比写剧情快十倍以上),我觉得我已经对得起群里读者了。不喜欢看还赖在我群里干啥?我为什么要做费力不讨好甚至被其他作者粉丝举报的事情?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:26

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-12-13 20:01 发表
我不是因为会所的评论停更。我就没指望会所能有多少人支持我,别人随便更个几千字应者如云欢天喜地,我更一章两万从不水章节没人看,一次性更二十几万字一个鸟样,已经习惯了。会所能仔细看我这篇文的有几个?看了两段就敢评论 ...
作为一个看过每一章的读者,我想说作者没必要受太多负面反馈的影响,本作虽远远称不上完美,但绝对是独树一帜的,相信也有不少和我一样默默看书、经常点赞的小伙伴只是碍于会所的回复规定没法频繁发表看法而已。

坦白说,剧情没什么好挑刺了,也许并没有什么能让人特别眼前一亮的情节,但是该有的都有了,作为本来就是以肉填充大部分章节的文章那是妥妥够用了。我觉得真正能提高的(貌似我之前评论说过)还是人物的描写(尤其是在喜欢设置悬念的前提下)。比如这一期和晓东XX的两个神秘美妇,基本上能勉强让人记住的所有特点就是四十几岁,那之后再出场时,除非再手动去和这段情节联系(一般来讲这么做都会比较生硬),读者就很难再去想起,原来这2个人是有过出场的,而且和晓东已经有X关系了。

肉还是一贯的优秀,而且我感觉不同角色的行为区分度还更大了一些,不知是作者有意为之还是我的错觉。

总之,我想说的是很可能有不少喜欢看本书的朋友,如果还有幸能看到更新的话,那我也会一直看下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:15
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:15

找非绿的文太难了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-15 00:15

看爽了,作者加油!难得的熟女血亲后宫文,希望作者能坚持写完。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:16

刚刚发现一个不绿的熟母文,大大就要停笔了?别啊,H文首先是取悦自己啊,别管那些无聊的反馈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:16

不要让这么好的非绿熟母文消失,罗卜白菜各有所爱不好吗?非得整网都是绿,不知道有些人脑子想什么。不爱看可以不看,不要打扰别人。支持作者
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:17

其实在会所还是很多人看文的,只是怎么说,很多人都是只看不去评论和点赞而已。而且,这个文笔和故事都很不错,有一段我甚至感觉都是看的剧情而不是肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:17

回复 21楼 的帖子

。。。别停更啊。你写的书是真的不错。我看过20多本黄文。就你写的肉戏不错。加油。别受其他喷子的影响。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:18

默默评论留个印,让作者知道还是有人支持的。其实本文前半段我就真当手枪文了来,当初看下去的原因很简单,作者的肉戏水平让我完全忽略掉了剧情的薄弱(比如初代京城四美出场失身过于简单)。但坚持看到如今,看的出作者越来越用心的刻画人物和剧情,以至于让肉戏的观感再次大幅度提升。真心希望作者能继续执笔写下去,造福我等默默支持的观众。至于不同意见乃至喷子,何须多过理会呢。就像再漂亮的女人都有人说真丑,还往地上吐口水一样。
      同时敬告那些喷子,不喜欢就点x。不要强行当全能懂王,你在别人眼里也很可笑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:18

一开始没看文的时候一直觉得和一篇名字很像的群文搞混了,就没看,昨天无聊点开看了一下,然后就停不住了。找来原帖就发现作者大大开头的说明,请求不要太监啊啊啊,网上非绿熟女文真的太少了,希望作者大大不要太把一部分人的话当回事,肯定一堆兄弟支持你的,希望能看到完结。一开始确实基本是肉戏,但是从京城就开始穿插写设定背景和错综复杂的人际关系,另外感觉对几个主要女角色的性格塑造和侧面描写也非常到位。看到40+章节感觉意犹未尽,最后希望能坚持更完!!!如有群请私!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-15 09:41