[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

两个不透露姓名的面具熟女是谁啊,时间太长人都记不清了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-12 16:03

回复 11楼 的帖子

不是出场女主。燕京出场女主除了凌家家主夫人洛莘和儿媳不敢暴露,其他都不用戴面具。不过她们并不知道男主状况,没有来找男主的可能性。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-12 16:04

作者终于又更新了,真的是超级喜欢小马拉大车一类的,尤其还是无绿熟女系列,肉戏真的是很顶啊,看多了一些清淡的文章,剧情好是好但推进和更新太慢了,还是得看不废话有撸点的啊,支持作者。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:32

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-12-12 13:01 发表
不是出场女主。燕京出场女主除了凌家家主夫人洛莘和儿媳不敢暴露,其他都不用戴面具。不过她们并不知道男主状况,没有来找男主的可能性。
谢谢作者大大回复!期望接下能看到亲妈养母的近亲乱伦大戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:33

回复 14楼 的帖子

养母已经出场,不过真正乱伦还需要一些铺垫。关系比较复杂。男主对养母又爱又恨,养母出于特别的缘由不仅不愿委身男主,反而要搞事。征服亲妈更困难,本文最难拿下的女主就是亲妈和姨妈。反而奶奶和姥姥很好弄。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:33

楼主终于更新了,期待好久,作者写的熟女太有魅力,望作者能完篇。

回复 16楼 的帖子

我写的熟女有魅力吗...难得有朋友做出这种评论。谢谢。可我觉得,一次更新23万字,平均每章都超过2万字包括剧情章节,恐怕大部分读者都觉得又臭又长吧。突然觉得自己很可笑,本来空闲时间就不多,费那么大力气打造剧情,丰满人物形象干什么呢?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:24

我看了十多年小黄文,作者的笔力绝对是历史级别,绝对不是又臭又长。这么大量的肉戏描写,能做到基本不重复,不让人感到腻味是相当需要本事的。这是h文,本来就是以感官刺激为主,说的直接点,人物形象就是为h服务的,日本av剧情强吗?根本不需要啊,人物性格和动机的刻画本来就是为了让她在堕落的时候大家觉得更刺激而已。在这一点上,我觉得作者已经做得不错了,这么多熟女,还能有不同的类型,我说是饕餮盛宴不为过,没有必要为了某些肠胃不好的人去否定自己。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:24

任何文艺作品都不可能取悦所有人,有不同的声音太正常了,我觉得冰大还是应该看主流,这篇文章在坛子里就是明星文,会有人盼着更新的文。h文的世界里没有什么权威和领导能指点江山,有读者喜欢就是硬道理。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:25

还是希望冰大加油吧 没必要理会所有人众口难调喜欢冰大的人依然会喜欢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:25