[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第29到31章

感觉整体文章铺的太开 各种各样的角色出现 看的有点跳跃   还是更期待女主的攻略不知道大大是不是已经有了存稿想要一睹
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:19

已经看完,意犹未尽啊,还是喜欢肉戏多的文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:41

大佬  是不是出全集了?  收费也行啊   我看别的地方都有后续了  咱这边还不更新?

到目前为止总体来说是一篇不错的绿帽文,比一些上来就极力表现肉欲的绿帽文要好很多,这篇比较贴近现实,但我觉得还可以更细致一些,篇幅可以再拉长一点。比如首先关于男主妹妹的沉沦过程描写过于简单,文中的理由不够有说服力。第二,剧情发展太快了,几乎文中已出现的女人都似乎排着队急着要去“沉沦”,显得吴德的主角光环太重了,全程开挂,打遍天下无敌手。三,既然这么多女人都沉沦在吴德身下,我觉得除了文中已表现的“尺寸”、“功夫”、下药之外,吴德的社会地位可以再高一些,比如市级以上领导,这样他的“个人魅力”会更强,权力、社会地位再加上一个性格还不错的人设在现实生活中更能击垮绝大多数女人们的软肋和满足她们内心的欲望(慕强、物欲、肉欲等等)可以跟男主的普通人身份形成强烈的反差,那种被高官戴了绿帽的无力感更虐、更好看。第四,我不知道作者当时取吴德这个名字是不是无德的意思,我的第一反应就是这个,所以在前几章就大概能猜到后面的剧情了,缺少了点神秘感,有点像一般的绿文“秦寿”之类的谐音名字,如果取一个正常些的名字可能会更好。这篇绿文我给8分,满分10分。希望作者能继续加油,很期待接下来的故事。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:14
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:14

版主留言
夜月(2022-1-7 10:53)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
一直在等更新好不好,作者是不是再写其他的啊,不写妻殇了,我一直喜欢看都市绿帽文的哈

引用:
原帖由 qwe7224111 于 2022-1-5 22:16 发表
大佬  是不是出全集了?  收费也行啊   我看别的地方都有后续了  咱这边还不更新?
没全集,既然这里是在作者区发的,咱们尊重作者的劳动,就不要带别的地方了,另外既然作者有在这里发,不管是这里还是转帖区,不要剧透。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 15:39

一开始确实不错,但是后边越来越快,后边什么警察,大小姐什么的基本生是草几次就对吴德死心塌地的,进度有点太快了,而且看这书的时候总觉得要是能把吴德的形象改一下,我觉得我看着会更能接受,现在这个样子,总觉得他何德何能能征服那么多女人,我觉得应该多写一些心理活动或者加一些剧情来让调教显得不那么突兀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-26 15:46

奇怪,都是绿帽文怎么看曹大的就觉的很鸡动,看这个咋就硬不起来呢?难道我不适合看虐心的么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 22:46

引用:
原帖由 18181095615 于 2021-12-4 09:51 发表
本该说出的话没有说出来,感觉解婧的结局某些方面已经注定了,这个时候男主如果说出想说的话,个人感觉按照解婧的性格,可能后面就真的不会和黄毛乱搞了,但是没说出来,可能就走远了,但是还是希望解婧后面不是那种单纯沉迷肉欲的 ...
没看仔细。请问是哪里提到和哪个黄毛乱搞了?可以提示一下吗?谢谢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:11

还是希望详细描写女主沉沦的几次过程,既没有留下视频,也没有太多的目击者,不知道后面会怎样补上这一部分。从开始到逐渐沉迷,几次肉戏应该会很精彩,希望作者能集中精力,把每一个人物都塑造丰满,不要贪多。其实铺开更多人物不是不能接受,只是不要因此降低了人物塑造的质量。
另外,最经典的还是悲剧,所以结尾不是大团圆,吴德依旧可以享受女主等各位女角色,各位女角色在基本保留现有生活前提下只能无奈而看不到希望的任吴德摆布,虽然没有失心,却无力避免失身,我觉得是会更震撼的结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:12