[夜月] 【爱与欲的年华】(第23章 岳母之欲)

本主题被作者加入到个人文集中
大大辛苦了,夏雨菲才是欲女,够味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-11-22 13:07

希望早点看到嫂子和林珞萱的肉戏。

最喜欢的两个女主。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-21 01:01

来晚了,还好赶在睡觉前拜读了,心满意足,可惜还有一半肉戏没放,有点心念念的

本帖最近评分记录

啊呀呀,凌晨抱着希望看夜大更新了没,真有惊喜哈哈哈,夜大辛苦
本帖最近评分记录

先说点题外话,大大的文笔一如既往让人叹服,尤其是如今各种无脑绿文当道的酒池肉林中,更显可贵,我匮乏的词汇量里面只想到一个词来形容:一骑绝尘

扯回书里,这一章可喜可叹,喜的是没想到未来岳母竟然不是花瓶美女,叹的是岳母就这样被拿下了,结合她的人设,感觉缺少一丝来自灵欲的禁忌感。。其次,夏美女的心理活动很真实,独立女性,虽然恪守着良家的底线,可一旦背德事实既成,也没有扭捏得要死要活,伤心绝望。不过,这些都是个人感觉,毕竟现在还没完事,事后夏美女会作何反应还未可知,希望不是马上抛媚眼,哈哈。

还有就是我居然不是很期待女主跟男主的肉戏,倒是很想看妹妹(林珞依)跟男主的肉戏,,,

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2021-11-22 13:07
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-21 01:02

陆明不停的征服异性很像玩游戏里的打怪升级。这种写法一般很容易导致肉戏有重复感,难免就会越来越重口。
看夜大的功力了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 肉戏会越来越少,不重复 2021-11-22 13:08
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 01:15

夏MM绝对是嫂子之后的第二期待,原本设想是夏MM又一次和男主Spa的时候情不自禁入戏,想不到男主突然画风突变这么刚猛直接不废话,我刹车都反应不过来!搞得我重新品读了下这不是男主幻想,而是真刀实枪,哈哈。看来男主脱离了菜鸡经历了多次实战,性情变得坚决果断,期待嫂子剧情。夜大威武!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 11 2021-11-22 13:08
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:55

回复 15楼 的帖子

灵欲的禁忌感,这词用的很到位啊。我看完后总觉得少一种感觉,看了你的评论果然一发到位,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-11-22 13:08
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:55

版主留言
夜月(2021-11-23 09:46)提示: 周六晚上固定更新,都不看开头的吗
明天都要刷一刷。今天终于等到了。不知道下一章什么时候

山雨欲来风满楼。溪下湍流夏雨菲,蝉鸣秋叶玉庭宫。行人莫问当下事,提鸟直捣蛤蟆洞。大大的肉戏还是太矜持了,暴风雨即将来临,那肯定是狂风大作,鸟兽悲鸣。深闺欲女瑟瑟发抖充满好奇。等待她的是高大威武猛男铿锵有力的持续耸动。马步冲拳,跨挨翘臀。噗呲噗呲啪啪作响,淫水四溅。余音绕梁,3d环绕。稍作片刻,又是泰山压顶,只见蝰蛇穿梭。异常凶猛,顿时肥蛤蟆连连败退。既然横竖都是死一不做二不休转守为攻,毫不犹豫使出绝招天女散花,鲤鱼打滚。顿时狂风四起,翻江倒海。蜜腔内,空气炸裂,挤爆的声音源源不断地传出。直至最后反败为胜。那种儿女情长共占巾已不在实用青涩的陆明了,而且又是路遇劲敌夏雨菲。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 真有文采...... 2021-11-23 16:10
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:56