[南博万] 【革命逸事续】(幕一)

著名的革命逸事竟然有作者写续了,当年多少人的启蒙调教类小说,强烈支持作者大大继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 22:17

革命逸事读过几遍,虐文的经典。母女同侍一夫尤其对心理的描写刻画,合乎情理,比起后宫文有生活。值得推敲
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 22:17

革命逸事也是我收藏的色文经典之一。非常喜欢。没想到这么多年以后居然有知名作者进行了续写。期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:09

经典重现啊,按这个续文的说法,最后两姐妹都成继女了,直接喊“爸爸”是不是更刺激,现在还是“干爹”没改口啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:59

这个的确很经典,楼主的补充也很不错,不过上大学,确定不会被举报之类的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 21:00

难得论坛里面包含母女同床的文章,总觉得母女花这题材格外有点刺激。第一部刚步入坦平大道就断了有点遗憾,现在有大大继续承接,并且保持之前的风格就很难得,楼上的一位说的没错,之前也有其他作者续写第二部,但是感觉确实和原著不是一个风格的,哎,可惜现在精品文越来越少了,希望作者继续加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-18 21:00

革命逸事可以算是我的启蒙了,从此爱上母女花
而且很奇怪的是,原著中对衣服等的描写并没有特别的地方
但是寥寥几笔 却总能戳中我的爽点,今天看见南博万大大 续写革命逸事真实想大喊一声 NB
之前大大的爱无界 真实让我爱不释手  至少看了3遍,多的也就不说了,
期待期待期待期待期待!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:46

想看幕二呢,还有更新没有呢~不知道作者现在忙不忙……

作者太厉害了,这么多年的经典作品了。

引用:
原帖由 yanseyy 于 2021-11-12 13:11 发表
写的真心不错,很能戳中我母女,双胞胎的撸点!当年我写的时候,还是大学,首发在羔羊上。多少年了,一批批色文写手回归生活。希望能继续写下去。 ...
看到原文作者能在这里发声,感觉很兴奋。色文这些年的环境和早些年相比的确变了不少,特别是参与讨论带来的对作者的认同和支持差了不少,这个也有时代的原因,毕竟现在可供娱乐的实在太多了,即便就是写文,也形成了一门完整的生意链条,和过去有了本质的不同。但不管怎样,文字总是最能触及灵魂的艺术手段,谢谢大家带来的作品。

南博万是我喜欢的作者,作品不多,但精彩纷呈,有始有终,有态度,有风格。续文一开始就设定男主升官,大女儿上大学,跳开一个小时空,可以方便发挥,期待能和爱无界及往事非云烟一样顺利完本,经典老文再焕青春!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-12 13:14