[其他作者] 【春丽的劫难之人贩子】(2)

感谢F大的辛勤劳动,其实比较好奇F大什么时候写前传《海盗》呢?
前传里有破处还是强奸下的,这个情节的设定无论是心理变化的描写,还是现场的描写很考验功力啊,期待。
P.S. 喜欢强吻的环节,F大的描写很棒,丝袜 足控 强吻可以多加一些 哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:00

终于更新了,感谢楼主辛勤劳动。建议尽快安排赵和杨出场,可以考虑让她们和街霸四大天王来个混战,还有方凌霄是我最期待的,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:51

方凌霄可以·来个短篇
引用:
原帖由 derekling 于 2021-10-28 22:17 发表
终于更新了,感谢楼主辛勤劳动。建议尽快安排赵和杨出场,可以考虑让她们和街霸四大天王来个混战,还有方凌霄是我最期待的,加油

太赞了,f大终于更新了,又能继续看到春丽从风月场被解救出来后的故事了,巴洛克的戏份要是从街霸动画版那样春丽洗澡的时候突袭然后被制服,然后被摁着操也挺爽的,这也算能圆一个动画版的意淫梦吧,哈哈哈,期待后面与杨清越,赵剑翎这两位大名鼎鼎的国际刑警的故事,三个经典被一起调教这不免让人血脉贲张呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-2 23:08

对了,f大啥时候更新军火商还有海盗这两个故事呀,蛮期待的

不枉费我的日夜守候,F大终于出新章节了。可以说这篇文章抚慰了我刚刚因为LGD输掉决赛的低落情绪,及时雨啊!F大在开篇说的创作的难度和网友的交流,都让人了解到其中的不易。几易底稿,也使得更新的频率降低了不少。我觉得依F大的才华,信手拈来都会是书友喜闻乐见的,书友的建议虽然是好心,但是不要因为和自己的构思不同而干扰到自己。 适当程度上满足书友的性癖我觉得是最好的 如果本篇的肉文会增加,那么请加入春丽自愿给歹徒足交的片段,虽然从逻辑上不好写,但是前文中春丽的核心性感带——脚——总是被敌人强迫使用,希望在本篇中可以见到突破。出场人物不建议过多,既容易分心又容易添乱,鉴于过往出场的人物也不少,是否可以抽调出老面孔过来走个穴?因为大大也说了,新角色中其中一人的形象和春丽略微有些重复。最后祝大大身体健康。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-20 13:16

引用:
原帖由 mlj002712 于 2021-12-20 09:58 发表
不枉费我的日夜守候,F大终于出新章节了。可以说这篇文章抚慰了我刚刚因为LGD输掉决赛的低落情绪,及时雨啊!F大在开篇说的创作的难度和网友的交流,都让人了解到其中的不易。几易底稿,也使得更新的频率降低了不少。我觉得依F ...
自愿足交估计得等到所有章节结尾春丽最后被彻底征服调教成奴才会出现吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-20 13:17

春丽居然还有这一天,作者对肉戏的描写功力算是深厚的了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:45

最后应该是没拿到手机把,然后进来个清洁工客房服务,换个姿势再来一次
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-21 15:40

生活本该平平淡淡,但是事与愿违,人的很多事在不经意间就发生了,人最大的痛苦就是不能掌控自己的人生,人为刀俎我为鱼肉,事与愿违的时候也只能打碎了牙往肚子里咽。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 17:54