[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第五章 隔墙“诱尔”(复习后再看 多赞多评论)

支持呀!第一次看就觉得写得很好,后来一直没有更新还以为作者不更了,没想到又更新了,期待作者接下来的剧情,想看收那个大乳妹。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 20:50

终于等到作者更新了,都大半年过去了,还以为太监了。写的很好,还想看之前大胸妹的戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:27

回复 22楼 的帖子

大胸妹的戏份不会少的。这部基本下定决心要写完的,每天抽空写点。更新不稳定,但肯定不太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:54

追了好久,大佬终于更新了,就是篇幅较少,不够尽兴!

引用:
原帖由 天下本无道 于 2021-10-9 17:27 发表
大胸妹的戏份不会少的。这部基本下定决心要写完的,每天抽空写点。更新不稳定,但肯定不太监
这可是你说的(狗头),只要不要像今年这样消失大半年就好 整整半年都没登陆过会所也太吓人了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 22:34

敢问各位大大,问什么我看不到图啊?回复了也看不到,跟等级什么的有关系吗??

回复 26楼 的帖子

二级就可以看图  兄弟可以 回复一些长篇一点的看法 和对剧情的期待 可以快速升级
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:10

打上照片了 为什么还要打码 那就不要打照片啊

引用:
原帖由 heheef 于 2021-10-12 07:33 发表
打上照片了 为什么还要打码 那就不要打照片啊
因为按照作者的说法,戴佩雯和张逸莹的图片都是本人,所以需要打马赛克注重隐私,万一发生了被本人在这会所上的亲朋好友看到了这种极小概率事件,作者就要社死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:59

先去预习前几章,最后一张果照微微一硬啊,这身材很棒,羡慕楼主