[活动] 【佳片交流鉴赏】 【和鹤田香奈一起感受柔术的魅力系列之精品SOE-876】[46P]

【佳片交流鉴赏】 【和鹤田香奈一起感受柔术的魅力系列之精品SOE-876】[46P]

佳片交流之绝美体操系列SOE- 876,对于很多阅片无数的狼友来说,
看片子一般奔着女优身材或者演技,或者就是片子设计的剧情去的,我也一样,
相比创意很新锐的曾经那些剧情,比如时间静止系列和透明人系列,不知道什么
时候,日本AV一度出了很多部女性柔术体操系列,我在刚出体操系列也到处搜
番号和资源,找到差不多二十部左右体操片,但很多都是有标题党的嫌疑,当然
这其中女优都会上演绎譬如一字马等一系列的柔术做爱性交姿势,但我看了很多
都是觉得不过瘾,很多女优所表现的做爱姿势只有三四个姿势造型勉强算展示自
己不同于其他女优的柔术,我从众多柔术一字马找到这部精品。

鹤田香奈,算是童颜巨乳的女优代表,曾经出道,现在基本很少见她的片子
了,或许是不做了或许是隐退了,她扮演的制服少女,剧情人妻都走的甜蜜风味,
我看到她觉得她笑起来很甜,扮演熟女总不像,谁叫她长得太嫩。

在这部她主演的女子体操系列中,她出场了三个场景,有在体操教练室内被
男教练借机抹油做爱的刺激过程,只能说小试一试牛刀。然后第二场景,她和两
个男生来到教室,在教室板凳桌子的简单道具辅助下,一边被两个男生3p,一
边变换着各种高难度做爱性交姿势,极大丰富了我的眼球和认知,就好比现实中
找个练体操女友,各种柔韧度姿势说来就来,要多爽只有男友才能享受到,极大
刺激!第三场景是个按摩室内,被按摩师调教的剧情,这个剧情呢,女优鹤田香
奈被挑逗到高潮居然抽搐过去,很长时间才缓过气力,看的我很佩服她的演技,
继而更加喜欢她。相比其他柔术片较少的高难度姿势,鹤田在这部佳作中表现出
的体操性交艺术才是为狼友展示一个体操运动员该有的实力。

下边上图,大家一起回味一下,鹤田香奈曾经的精彩瞬间。

1.

2.

3.  

众人先偷看一下鹤田香奈,人气真高

4.

伸展一下

5.  

6.  

手里拿个道具练习舞蹈

7.  

男教练借着压腿偷偷抹油

8.  

开始摸胸部了

9.  

抚慰小穴

10.  

一字马吸肉棒

11.  

12.  
架着腿就插入了

13.  

鹤田香奈一边被插一边练习舞蹈

14.  

15.  

躺下慢慢插入

16.

勃起的肉棒勾引了下

17.  

女优用手撸一把

18.  

乳交,我有大奶子

19.  

好大的胶乳呢

20.  
第二场景
来,个两个男生秀下一字马

21.  

呼啦圈抚慰下下体

22.   

上摸乳房,下扣小穴

23.  

一字马的标准啊

24.  

姿势我喜欢,诱人

25.  

口交

26.  

棒棒点奶子

27.  

视觉冲击不错

28.  

上下一起来

29.  

躬起来也不错啊

30.  

31.  

插出来就好了

32.  

来到学校按摩室内就被抹油了

33.
按摩棒都拿出来了

34.  

35.  

这腿真掰着直啊

36.

马上就出水了

37.  

最后一个场景了

38.  

39.

抹胸加亲吻

40.  

这姿势真绝了

41.  

看着爽歪歪啊

42.  

花样真多啊

43.  

身体甩起来

44.

口起来真卖力

45.  

看着真刺激

46.  

还是口出来吧
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +120 活动双倍金币奖励! 2021-10-4 22:29
  • 绝世幽冥 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-4 22:28
  • 绝世幽冥 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-4 22:28

根据图片目测这小女孩身高不到150公分,太矮了点。要有160公分都好的多

引用:
原帖由 bigcock2015 于 2021-10-5 18:01 发表
根据图片目测这小女孩身高不到150公分,太矮了点。要有160公分都好的多
女大十八变,练体操都是年纪小,过两年长开了就好起来了!

鶴田かな,1992年的轻熟女,身体柔韧保持如此好,佩服佩服!
片中的男优,也是精良出动:森林原人、清水健、黑田悠斗。这三位男优操过的女优,加起来起码有上万个了吧!
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,国庆双倍奖励! 2021-10-6 21:29

这个妹子应该是叫鹤田加奈

体操+妹子,都是绝配,话说体操的妹子都好娇小

铁打的男优,流水女优,貌似男优能露脸的现在很少有新人了,老家伙们还能撑几年呢

以前看香港电影有一招叫做巴黎铁塔,那时候还不太懂。现在看到这个。终于有一些了解了

柔术体质可以摆出各种可遇不可求的体位,猎奇的同时也能享受,真的是难得一见的佳品

这个妹子身体柔韧性,可是硬功夫,一般女性没有