无殇无泪 发表于 2022-1-6 12:49   只看TA 81楼
版主留言
夜月(2022-1-6 15:41)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-6 15:41
scsxhappy 发表于 2022-1-9 14:38   只看TA 82楼
居然这样就结束了,感觉肉戏还没看够啊,期待作者大大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-9 17:38
lrjj 发表于 2022-1-13 16:35   只看TA 83楼
看完还有点意犹未尽,总觉得这故事不该这么完结的,不然让主角加入这个绿母会吧,后面应该还有更大的世界的,再把伊陌的都绿一遍
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 23:03
limin0807 发表于 2022-1-14 13:03   只看TA 84楼
一口气把整个故事看完了,确实是篇难得的好文,对男主之后的经历充满期待,希望作者大大能继续写下去,不要这样吊胃口啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 15:04
yun_zhao 发表于 2022-1-15 03:27   只看TA 85楼
皇箫大大还是厉害,最后这段调教可以说算是同类作品中的巅峰了,再次万分感谢分享好文,希望新年也能继续拜读大大佳作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 09:33
yun_zhao 发表于 2022-1-15 12:22   只看TA 86楼
看到皇箫大大封笔真是甚为遗憾,皇大的文长期保持着极高的水准,尤其这篇掌控,更是登峰造极,或许拿来落幕也不坏吧。

虽然遗憾,还是祝皇箫大大万事顺心,早日解决点生活中的烦心事儿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-15 17:17
诱蝶香继离 发表于 2022-1-17 10:32   只看TA 87楼
感觉最后就是赶工,轻轻松松就沦陷,还是个心理医生,就是有问题
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-17 21:22
kunka4968 发表于 2022-1-17 11:07   只看TA 88楼
绿母终于发展到有组织的阶段了。最早是乐大的小西,里面出现了论坛,当时就设想论坛背后是不是有个组织,会有交流、交换之类的剧情,可惜并没有展开。
回到本文,逻辑上是自洽的,陆老师、林医生的沦陷都是步步推进的,体现了淫魔(尹陌)的掌控力。当然,淫魔太强了,肉棒无敌(肏过就离不开,男主都这样认为)、背景通天(官二代,还是很强的那种二代)、心思缜密、年轻帅气。这么强的二代,热衷于搞40路妇女,就有点串味了,不应该像WSC那样搞嫩模吗?
至于林医生堕落得太快,皇大有过解释了,林医生原本是看不上男主父亲的,在家里也是强势一方,淫魔把林医生本性暴露了出来。在林医生自己的意识中,应该是把淫魔当成自己最理想的伴侣,才会有婚纱照、生小孩,但实际上淫魔女人很多,只不过把她当成其中一只母狗罢了,她在与淫魔的相处中也是处于被动的,还主动帮淫魔搞儿子女友和自己的同学,奴性早已深种,却还强调什么“我还是我”,这大概就是淫魔心中好玩的玩具吧(又当又立,对外人会装,对淫魔是母狗;张思琦妈妈应该是完全变痴女,让淫魔失去兴趣了)。
本文隐含的两个支线也可以扩充成两篇不错的绿母文:1.富二代请人绿母,美总裁沦为母狗;2.校花和校花妈妈被人搞成性奴,还被分享给校花表弟。
最后,皇箫并没有封笔,元旦前才写了《如果我再优秀一些就好了》,里面还有绿母同好会的彩蛋,也提到了《掌控》会有后续《掌控:黑暗骑士》。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2022-1-17 21:26
  • 明日登峰 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-1-17 21:26
scsxhappy 发表于 2022-1-18 00:06   只看TA 89楼
哎,剧情太精彩真的是不够看啊,只是稍微可惜对母亲和会长高考期间的玩乐没有细致的描写,最后这个开放式结局也让人回味无穷啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 01:00
一缕青风 发表于 2022-6-11 13:43   只看TA 90楼
皇萧大大的绿母文一直都是经典,最近看皇萧大大的楚文的美母教师也是非常吸引人,不知道那本里男主能不能吃到肉呢,皇萧大大的人物和情节的设定都非常丰富,希望作者大大加油更新啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:17
回复帖子 发新话题