[其他作者] 【掌控】(第二十到二十五章及后日谈)(绿母注意)(全文完结)

回复 20楼 的帖子

太同意了,不过正是因为有期待才有意见。当做手冲文看,还考虑什么合理性,就好像看催眠类小说,就是看肉戏看爽点来的,不需要思考,不需要斗智斗勇。但这本不一样啊。感觉还是上本抽丝剥茧那样最后反杀质量好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:30

本来今晚看到掌控跟新大结局很开心的,但看到大神要隐退了,实在太伤心了,一直以理都很喜欢皇箫和乐胥两位大神的绿文,在论坛里打滚这么多年,看到不小大神封笔,感觉就像看NBA一样,熟悉又喜欢的巨星老去退役,他们的离去感觉带走了我的青春一样。从当年的小朋友到现在已经为人父亲,经历很多,性格很多都会改变,在这里也只能祝福大神以后的生活会更好。说回文章,掌控还是比较有特色,很好的体现的母亲和伊陌的较量和心理分析,之前很多绿母都是主要描写母亲被攻略的过程,母亲的心理描写都是比较小的,也符合了题目掌控这个词,很多绿文中攻略母亲的人性能力都很变态,一上就把母亲干服,这本文都是由浅入深开头较量平方秋色,心理描写到位。而且这个跟其他几部作品出现的绿母同好会有联系,最后的结局也很开放,我想大部分人都会选择加入绿母同好会。看到很多评论都是比较猛烈地批评,不够真实,但我们生活已经够真实了,来这里看文章就是轻松一下,也没必要特别认真,毕竟写这么长的文章也不是容易。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:30

回复 16楼 的帖子

不兄弟,如果是纯粹的绿文(比如媚黑文)我根本就不会去评价,我来看本文的原因就是以前就追过作者的文章,本文的问题是,看似塑造了一个坚强的心理医生,最后缺是一边堕落,一边还对丈夫儿子说对不起,这还是一个正常人嘛,这难道不是又当婊子又立牌坊嘛,我不是来看一个婊子的堕落的,我也根本不想看一个女人又当婊子又立牌坊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:31

回复 22楼 的帖子

不敢苟同你的意见,也许只被绿母可能会加入,但是男主最后被欺负成那样了,还有点血性的都不能忍啊,再说,屠龙者变恶龙也比为虎作伥来的好吧,我既已选择黑化,为什么不是摧毁了原来的会长成为新任会长或者摧毁原来的同好会建立一个新的同好会呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:31

补充一下改进意见:
*不要写一个反派天下无敌,否则我为什么不去看主角开无双呢?
*主角太窝囊了,这都2021年了,一个装傻充愣的老实人主角是一个减分项
*缺乏爽点和反转,导致前面的铺垫毫无意义
PS:这是对于一个中长篇小说(偏重于剧情)的意见,当然也可以当做纯粹的乐子看,但是我的说法就是就像男人就喜欢逼良为娼和劝妓从良一样,鄙人也喜欢在讲逻辑的小说中GHS,已经在GHS的小说中讲逻辑,如果作者大大想要上岸写作的话,这种中长篇的小说主角一定要会有所改变(哪怕是那种屠龙的勇者终为龙的改变),毕竟在这么说也没有多少人喜欢看一个窝囊废的一生是吧,相比于一个女强人式的女主堕落,我更期待的是后续的反转斗智。复仇是一种动力,催动人前进的动力,而不是一种服从命运的东西,我作为一个读者,本文的前期铺垫太多,导致我对故事的后续有了更高的期待,而不是一个纯粹的ghs文,如果我只想看带恶人征服女性,我为什么不去看催眠文呢?
谢谢观看(如果作者大大真的看了的话),再见。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:32
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:32

回复 23楼 的帖子

对呀,本来就没当手枪文看,所以有期待,所以难以接受违和点。对于人物的迷之操作,对于堕落过程心理转变的缺失感觉很难接受。我和你的看法基本一致
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:32

回复 16楼 的帖子

还有就是现在其他文文笔水平更新都好的太少了,配菜虽然不一定合口味,但是还能下咽,有的是食材是喜欢的,但厨子给做成了一坨翔了啊

其实还挺想看高考期间以及4p的情节的,就这么封笔太可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:32

回复 27楼 的帖子

雀食,充饥的粮草管够,但是合胃口的佳肴难寻

回复 29楼 的帖子

可惜我不擅长写东西,而且也不敢写,毕竟写这玩意被发现了是身败名裂丢工作的后果…