[其他作者] 【掌控】(第二十到二十五章及后日谈)(绿母注意)(全文完结)

回复 10楼 的帖子

同意你的看法,感觉会长在小说里就不是人,是神。女主也不像个心理医生,像是个没有社会经验被保护的很好的富家金丝雀。作者应该是对心理学不大了解吧。男主太懦弱了,男主父亲的选择也很迷,早就知道了但是就是什么也不做,这是正常人吗?除非他一早就想和男主妈妈离婚,故意的。最后,男主妈妈还真是不是个好妈妈,男主女朋友和准岳母应该是有男主妈妈帮忙攻略的,真的是就为了爽啥都不顾,说实话里线当手沖文看还行,当别的就差点意思了,内心的挣扎啥的完全没有,就这么轻松被拿下,还算是难攻略吗?有点失望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:26

回复 11楼 的帖子

就希望开放式结局是男主在会长爽的要射的时候捅死会长,男主妈妈受刺激精神失常,给得意忘形的会长一个教训,就想true blue外传中那个猥琐胖子干的那样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:27

回复 13楼 的帖子

太同意了,很多地方处理的有点过了,为了绿而绿,为了成功而成功,没有水到渠成的感觉。也许男主单亲家庭,或者男主妈妈就是单纯的普通人更好些。前面不强调难攻略,后面爽就行了,现在违和感很重
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:27

还有就是正常有家庭的人,不会拿和奸夫发生男女关系先射还是先高潮当双方输赢赌局吧,虽然是文学作品,但是里线这段处理的确实仓促了,可能是少篇幅所限吧。心理转变没有很好的提现,从头到尾各种配合各种神助攻,女主有智慧 骄傲吗?似乎从头到尾就没有过,而且陆老师都被上了,自己也被下药了,还以帮助陆老师为由接近男主,正常人脑子都不会这么选,除非一开始就打谱要发生点什么。当然要是当做爽文看还是不错的,但是当做神作的话确实还是得更符合现实才没有违和感啊。正如作者所说,期待太高也不好,但是期待也是作者给抬上去的呀,毕竟前面的表线肉虽然少,节奏质量真心不错。里线有点狗尾续貂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:27

回复 16楼 的帖子

倒不是不能接受绿的设定,要不一开始就不看了,而是转变不自然,突兀。并且如果一开始男主和女主不是那种人设的话也还好点,感觉就是人设崩塌,女主单纯的有点傻白甜了,就像原来看的一本老书里面的女性角色,原文说那个角色是溜冰溜的智商倒退,和小孩子一样了才会这样做。而且说实话最早看的时候,题目掌控也给了我一定的误导,女主心理医生男主也是聪明人的设定,让我以为女主被攻略后通过自己的心理建设和男主的帮助重新找回自我掌控自我,结果是一败涂地。里线里女主的表现,一言难尽啊。就好像球类比赛中最让人接受不了的是非受迫性失误,女主从头到尾也不是受迫,而是自我,缺乏正常的道德观念,保护意识 单纯到愚蠢,自投罗网,自然感觉不爽。作者封笔也好,尤其是往前特殊日子,形势越来越紧,小心点也不错

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:28

回复 20楼 的帖子

太同意了,不过正是因为有期待才有意见。当做手冲文看,还考虑什么合理性,就好像看催眠类小说,就是看肉戏看爽点来的,不需要思考,不需要斗智斗勇。但这本不一样啊。感觉还是上本抽丝剥茧那样最后反杀质量好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:30

回复 22楼 的帖子

不敢苟同你的意见,也许只被绿母可能会加入,但是男主最后被欺负成那样了,还有点血性的都不能忍啊,再说,屠龙者变恶龙也比为虎作伥来的好吧,我既已选择黑化,为什么不是摧毁了原来的会长成为新任会长或者摧毁原来的同好会建立一个新的同好会呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:31

回复 23楼 的帖子

对呀,本来就没当手枪文看,所以有期待,所以难以接受违和点。对于人物的迷之操作,对于堕落过程心理转变的缺失感觉很难接受。我和你的看法基本一致
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:32

回复 16楼 的帖子

还有就是现在其他文文笔水平更新都好的太少了,配菜虽然不一定合口味,但是还能下咽,有的是食材是喜欢的,但厨子给做成了一坨翔了啊

回复 29楼 的帖子

可惜我不擅长写东西,而且也不敢写,毕竟写这玩意被发现了是身败名裂丢工作的后果…