[其他作者] 【掌控】(第十五章 完全堕落的妈妈……)(绿母注意)(万字肉戏)

对了,光和作者说话,忘了评论文章了2333,这章肉戏质量确实是肉眼可见的充盈了起来,看样子快到表线和暗线的交汇处也就是文章的最高潮了吧,不知道后续的肉戏会不会一波胜一波,引人入胜呢(指让人进入贤者状态)?
最后那个摄像机视角还挺有意思的,不管是带入黄毛还是苦主其实都是一个大的爽点。按我个人口味,从黄毛视角入手解读的话,就是镜头前可悲又可笑的苦主只配喝自己亲近女人的尿了,画面都脑补出来了“看我吃肉爽不爽,羡不羡慕,赏你口汤(尿)喝,这可是你亲妈的尿啊,好不好喝……”征服感与羞辱他人带来的愉悦感拉满好吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-29 04:17

同意楼上的,这年头总有一些人,自己没什么本事,只能通过恶心人找存在感。这种人,只要理他一下,那他就更了不得了。皇萧老哥你就无视他吧,无视他就是最好的反击方式了。

我也向版友们提倡一下,希望版友们也都不要理这种人,无论是谁跟他搭上话他都得来劲。这些靠恶心人找存在感的下四滥,最好的反击方式就是当他不存在。咱们正常人,就只跟正常人交流。大家就都劝劝皇萧老哥就好。

引用:
原帖由 皇箫 于 2021-9-29 00:32 发表

喷错人了,要喷的在上面,误伤友军了。
套楼套晕了擦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-29 04:18

引用:
原帖由 皇箫 于 2021-9-29 00:32 发表

喷错人了,要喷的在上面,误伤友军了。
本身写h文就是为了娱乐自己娱乐大众的 为了某几个小丑动火气没必要的 这些人纯属吃饱了撑得没事干找存在感的 不要因为这些老鼠屎坏了自己好心情

回复 9楼 的帖子

话说这玩意不能举报吗,会所好像不准谩骂的吧

不知道有些人贱骨头还是怎的,好生生一部大明天下已经被逼断更了,又来这里作妖。好好看文不香么,还请作者大大保持自己的节奏和情绪,不要被绝少数人影响。

尹陌和女主的肉戏开始逐渐增多了看见妈妈被尹陌操失禁了居然能想到自己被妈妈喷了一头尿,男主绿母奴心态开始觉醒了。

引用:
原帖由 DorianZhu 于 2021-9-29 00:22 发表
皇萧老哥,消消气,不至于这么搞,真的。写作这事吧从动笔到发布,再到等别人看完写评论,本来应该是件愉快的事才对。你现在这种“报复式”的更新,你自己真的愉快吗?哪怕之后封笔退休,至少留个值得回忆的结局吧……

就今天挂出来 ...
我也很同意老哥说的,写作是一件很私人的事情,有创作灵感,又有创作热情的时候把文章写出来,本来完全可以不发的,抱着说不定也有人喜欢看的想法把文章分享给别人,结果发现受众还不小,于是迸发出更多的灵感和热情。这是一个很好的循环不是么?不久前《母夜回魂》完结的时候兴冲冲的说“母夜回魂第二部预定”,想必那时候真的是怀揣着极大的热情吧。现在就算要封笔,我也希望有个还不错的结局。
早年间还有笑话说GHS论坛的人一个比一个素质高,评论区都是“楼主好人一生平安”,现在这些一个个跳脸的玩意儿真的是有妈生没妈养,蹬鼻子上脸的,搞得所有人都没得看才满意是不是?!一些理中客的,感觉自己好像什么都明白,显得高人一等的东西,不想想自己平时被跳脸,被人阴阳怪气是什么感受。但是话说回来,跳脸的人毕竟是少数,看看一百多个赞也知道其实喜欢这部作品的人还是要多得多的。即便平时这些沉默的大多数平时并不会回复,现在也有越来越多的人站出来了不是么?我不是大大本人,不能百分百了解当下的感受,但是我也希望大大能够消消气,没必要为了这些闲人和自己较劲。

回复 5楼 的帖子

挂个两小时,我自己删了,私发,别装死,某些1级id

回复 5楼 的帖子

怒喷某些一级账号的就删了