❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-30 09:53 发表

早上好啊
VK
今天还回笼吗?
昨天回笼了一天 都快熟了吧
睡觉一天?那还是狗狗吗?不是应该猪,不过狗子肯定不会属猪的,没这么苗条的猪

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-2 16:16 发表

才不要!哼!坏人!
为什么不要呀,保证止痒,如果还会痒你可以打死我

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-2 16:25 发表

反差狗狗就是vicky 哈哈哈 现实生活中的朋友绝不会知道我是这个样子
那为什么不让他们知道呢,这样就有更多人可以帮你主人调教你了

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-2 18:36 发表

你是想要Vicky用哪个部位打你哪个部位啊?
火锅我看应该叫狗狗用大屁股一屁屁坐扁你

无意中发现这个好东西,推荐给狗子看看,以后寂寞的时候应该可以填满你,这种玩具也就大只女生适合玩了,个子娇小的估计会爆20cm双头龙
另外要是再来点风油精,肯定来一次半年不会痒痒。顺便问问,狗狗什么时候开发新玩法呀,比如说三人行呀多人交换呀还有大锅炒

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +18 三连号 2021-10-7 10:32
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:24

翻页,在这个狗窝里翻跟头是个值得庆祝一下的美差
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-3 15:24

胆子放大一点,步子再迈开一点,进一步释放你的天性和淫欲,就像这个这样
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 好建议~~~ 2021-10-3 15:31

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-3 16:07 发表

点子是个绝妙的点子,但是你这是想送VIcky上社会新闻啊
Vicky你还是悠着点啊,先在人少的时候试试,实在不行在没人的时候找人跟自己摆拍也行,比方说我可以演一个惊讶的目瞪口呆的路人。 ...
火锅你别瞎说啦,这个是十多年前的一个了,一个广西的大神训练处女奴隶的图片,拍这图的时候还是处。嗯当年没有那么多监控也一直没暴露。视频和图片也是这两三年才流出的,可刺激了。现在这个妞都已婚已育了。

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-3 16:58 发表

怎么你知道的好东西这么多,哪个区的帖子啊?传送门给一个呗。
机票一张,给火锅不用感谢我,我是红领巾。狗子也可以看看别人的奴是怎么调出来的

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-3 19:28 发表

一念真是个热心人啊
为你点赞
哈哈哈,我就喜欢看别人堕落的过程,比较看你从精力充沛变成现在这样金尽