❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 13:56 发表

来嘛!来嘛!打狗狗的屁股!用力的!然后捂住嘴巴不许叫出声音 好不好!
把狗狗的屁股打的通红,然后拍照给大家欣赏。。狗狗的水都躺倒脚跟。。。

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:00 发表

嘻嘻 好好好!狗狗想试试潮喷是什么感觉呢?
狗狗没试过吗?第一次稍微难一点,有了第一次以后就简单了。。。G点高潮。每个女人都可以的。。。狗狗这么骚应该体验一下。讨好你的主人吧,相信他也会的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-12 15:20

回复 643楼 的帖子

又逮到你了,注意是又,,,,火锅的福利大家一起分享下呗。。。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-12 15:23

回复 645楼 的帖子

期待你们的调教升级了,,多一个人多很多倍得快乐,人多了,能做的事也就多了,一起做各种游戏,想想就有意思。。。

回复 646楼 的帖子

厉害吧,来个福利吧。相信像我一样想法的人很多了。。。

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 22:40 发表

你居然能逮到我!
又逮到狗子∪・ω・∪一只,把你捆起来,放进狗窝,身上放满各种跳弹,B里放颗阿克苏大枣,淫水泡枣,青春永驻。

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-14 09:50 发表
咳咳 有没有人有没有人 要发福利了哦(ง •̀_•́)ง
我就等着不出声,看你什么时候发福利。。。

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-15 20:18 发表

我没有哈。。。。。我只是讨论,我运气不好,一般抽不到
以我看狗狗以前帖子的感觉,她是很想找几个论坛里的兄弟一起玩耍一下,,,只不过现在她的主人还有点舍不得呢,等等吧,会有那一天的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-16 16:23 发表
如果欲望超过了自己的能力范围该怎么办?
每个问题都有它的解决办法,只是办法没有找到,所以纠结,总有一个最好的办法去解决问题。

唉,如此风骚的母狗,竟然被生活给填满了,真的是暴遣天物,这样的母狗不该衣食无忧吗?每天只负责发发骚,讨好一下她的主人,去完成各种各样的淫靡的任务,这样才是该有的样子。可惜了了。
本帖最近评分记录