[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天16

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-21 22:35 发表

请问幻大可以考虑这个吗,做完爱后心情大好的黑帝决定一起吃个饭,哈哈。

对于这场群交戏我是真的十分期待,也有很多主意。除了之前那个人型蜈蚣外和谢罪式露下阴外,我刚刚为了这个场面找了一下有什么类似的AV,然后发现了 ...
欲望好像在减退,如果明天还是这样,闻石雁的漫长一夜可能会过去比较快,圣刑天也有可能随时冲进来打断黑帝风天道这场韦小宝式的梦,明天的事谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:02

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-21 14:47 发表
美国人没有中秋,爬起来开会上班……

虽然昨天的预告后有心理准备,但当她在痛苦和肉欲的煎熬下,插在下体的酒瓶随着腰肢的扭动晃动起来,仿佛一个低贱女子在向男人摇尾乞怜一般,这一画面感太过强烈,心里的难过劲又起来了。
...
那种屈辱感确实很强,不过看习惯后,作为暴虐迷的我也开始懂得欣赏闻石雁那种在绝境中仍然能够作战到底的心态,也开始明白你们说她并没有败的那种感觉。

这节有两段提到闻石雁那与众不同的魅力,令绝地也学会了慢慢欣赏和享受。我突然想起了陈奕迅的一首粤语歌《白玫瑰》,里面的歌词真能表达凤战士那种令人入迷的魅力,明明她们的身体近在眼前,甚至能任你鱼肉,但感觉上去却仍然是遥不可及,如幻似雾,就像是最高贵的白玫瑰一般。

抽了一段出来:
怎麽冷酷却仍然美丽
得不到的 从来矜贵
身处劣势 如何不攻心计
流露敬畏试探你的法规
即使恶梦却仍然绮丽
甘心垫底 衬你的高贵
一撮玫瑰 无疑心的丧礼
前事作废当我已经流逝
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-21 14:48 发表

欲望好像在减退,如果明天还是这样,闻石雁的漫长一夜可能会过去比较快,圣刑天也有可能随时冲进来打断黑帝风天道这场韦小宝式的梦,明天的事谁知道呢。 ...
噢噢,好吧……不要紧呢

祝幻大和烈火的读者们中秋佳节愉快! 印象里好像许多次在回复里祝春节和其他节日快乐了,也能体现这部巨作有多长青。
闻石雁从第五章出场后,她的戏份就一直非常精彩。这几章绝地长老又把这推上了一个高潮!力量和暴虐之美,又让我想起了冷雪梵剑心在金水角和两个2米黑人的经典桥段。
作为足控对这章里脚的描写也很满足,闻石雁身体折叠双脚翻到胸前撩拨乳房和吃鱼子酱那一段让人血脉贲张。也想起了很早以前的一篇图文结合的铅笔画色文,名字不记得了,画面是双脚捆在一起中间有一段绳子,把绳子向上抬起套到脖子后面,这样双脚就折叠到了脑后,下体也完全突出。作为尤其对足底偏爱的足控,那个姿势也把脚心一面展露出来,对那个画面印象深刻。
睡觉明早上班。幻大保重身体。晚安
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:03

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-21 23:03 发表

那种屈辱感确实很强,不过看习惯后,作为暴虐迷的我也开始懂得欣赏闻石雁那种在绝境中仍然能够作战到底的心态,也开始明白你们说她并没有败的那种感觉。

这节有两段提到闻石雁那与众不同的魅力,令绝地也学会了慢慢欣赏和 ...
凤战士的精神,虽然很多人理解不了,我也理解不了,如有可能以后在姬冬赢人物志里写一写这种精神中如何来的。

“你有多少年没给我口交过了?”风天道看着怀中的上官星阑道。
上官星阑身体一震,为他口交最早在他还没有成年前就有过,为了让他能听自己讲的道理,她忍着羞耻屈辱将他的阳具含进嘴里。上官星阑反复考虑过这个问题,她知道自己讲的那些道理对他根本是对牛弹琴,但身为囚徒自己还能做些什么?当然她可以像被囚禁的前几年,无论姬行志也好,还是小鬼风天道也好,她都可以不把他们当作人,当作禽兽,甚至当作空气般不存在,或许维护了身为囚犯的最后尊严,但这样有意义吗?自己总得做些什么?
风天道才十五岁,而且看他的本性也非极度残暴之人,但要想让魔教黑帝弃恶从善,这和天方夜谭差不多,哪怕说给同伴听,也会被笑话。但即便是亿万分一的可能,是不是也应该去争取?上官星阑和很多凤战士一样,进行着很多人看来是无谓、甚至是愚蠢的努力,她放弃的自己的尊严,自愿去承受更大的痛苦与屈辱,只为争取那亿万分之一渺茫的希望。凤战士不需要别人的理解,她们只求问无愧,只求自己为那亿万分之一希望是否努力过、战斗过。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:17
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-21 15:24 发表

凤战士的精神,虽然很多人理解不了,我也理解不了,如有可能以后在姬冬赢人物志里写一写这种精神中如何来的。

上官星阑身体一震,为他口交最早在他还没有成年前 ...
这就是凤战士这种女性最令人入迷的地方吧。在我写的小说中肉戏的占比并不多,而且描写过程一点都不详细,因为我的性癖反而是透过想像一些正义女性自我牺牲时,她们的脑海究竟在想些什么,那种不知道的感觉才最令我着迷,甚至令我想变成那个女主,去摸清楚她的思想(结果写着写着好好的一篇色文就变成了不伦不类了的心理描写文哈哈)。

想不到幻大你这种写了二十年的高手也会有这种感觉,但正是这种永远无法摸清的神秘感,才令我们这些男人能保持好奇心和热情了。看到你提到要写一篇姬冬赢人物志,我在想如果能够用第一视角来写的话,或许更能让我们,甚至让你自己也更彻底地明白到她在想什么吧。

至于上官星阑与风天道这种关系,同样令我沉迷,亦更期待接下来的施虐。如果我是风天道,在这个场合听到上官星阑义正词严的教诲,我一定会说:「上官星阑,我给你面子才叫你一声姐,但实际上你只是我的性奴罢了。」透过这种非暴力奸淫的方式,就能让她在六位后辈面前颜面扫地,自取其辱,那种感觉真是想想也觉得刺激。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-21 15:24 发表

上官星阑身体一震,为他口交最早在他还没有成年前 ...
哎,别说,之前六十岁已经绝经了圣凤我没法想象,不过这一幕,一个白发如雪,容颜未老,身材窈窕的旗袍女子,含羞忍辱得负在胯下口交,好像有点感觉了。。。。我果然也是个变态
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 23:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-21 21:54 发表

哎,别说,之前六十岁已经绝经了圣凤我没法想象,不过这一幕,一个白发如雪,容颜未老,身材窈窕的旗袍女子,含羞忍辱得负在胯下口交,好像有点感觉了。。。。我果然也是个变态 ...
对啊,我们都是变态,认了吧呵呵。

迟到的说一句,中秋快乐。。最近也是特别忙。。
真心没太多时间回复了。。。

上官星澜的年龄一定要设置得这么大吗,小个10岁是不是好点?再加上驻颜术之类的,看起来像40多岁的熟女。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 23:46