[连续剧] [BT/MP4/141.89G]武媚娘传奇.无剪切版.The.Empress.of.China.[82集全].2014.HD1080P.X264.国语中字

本主题由 黑暗孝莉 于 2023-12-16 18:05 下沉
当时从电视上看到《武媚娘》这个剧集的时候我都很惊讶现在的电视尺度都这么大了哇,老婆在追这部剧的时候我都经常陪伴着看一会儿,当然重点是看身材而非剧情啦,哈哈哈,,,,很可惜后来被裁减成大头贴电视了,就不再看了。很高兴在这里又可以遇到这个电视哟。心情激动。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-10-11 21:58

网上能看到的都是15集前有全局的,后面被广电给要求删减了,一直是不甘心啊!如果能看到完整版真是不虚此行。范冰冰也是比较成熟的剧作,在此之后好像没看到有什么。感谢楼主。

版主留言
fengzi011001(2021-10-13 06:49)提示: 附上主帖关键词。
无剪切版是亮点,我的理解应该是大胸版吧?就冲这她的胸下来看看。

范冰冰已经被封杀了,这部片子还能被翻出来真不容易。

当年变成大头版就再没看了,也不知是你怎么想的。

如果是大胸版的  值得下载收藏

各种限制真的挺操蛋,无剪切版还是原汁原味。

万分感谢 一直在找 没想到竟然在001无意间看到了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-16 19:53

看前面两位网友的回复,最多也就是前面有沟,后面大头。其实想想也知道,后面的有沟版根本没有在电视台放,所以公开的资源只可能是当年看到的前沟后头版本,除非能找到影视公司的原版,那个估计现在拿不出来了。

范冰冰演完这个没多久就出事了吧,大胸变大头好像也是为她量身定做的。剧情就那样,看看图也一样,太大了,不下了