[侠骨柔情] 【天凤侠箓】(10) 武侠 玄幻 绿文

肉戏写的不错,比很多武侠文写的都好

写得很不错,但感觉还不够激烈,女的虽有抵抗但是差点感觉

这位作者还更新吗?是不是太监了

角色很多,剧情支线也比较多,目前几条线都在缓缓展开,不知道最后会在那里收拢。

目前的感觉道姑和男主的情感进展有点快,也没啥感情基础,所以也没有ntr的感觉了。。。不过道姑的人设不错,很有吸引力。

然后其他角色里,女主角清柳给人的感觉,就很阿卡林。。。在武侠片场里,吸引眼球的始终是女侠、仙子、女将军、妖女这种战斗系的妹子,清柳这种清纯艺姬给人的记忆真的不深刻,虽然知道她也是大能转世,未来战力不可限量,但在此之前对她兴趣平平。

陆檀倒是性格鲜明,虽不讨喜,但足以让读者记住,期待她下一步的戏码。

然后月医师太过白给,反倒让人没啥兴趣了,不过她是未来又是对付月神的关键一步,剧情地位还是重要的。就等著之后月神如何倒霉了。
另外很想吐槽一点是,月神能感知千里之外的事情,却听不到自家岛上姐妹叫床,虽然能用不想偷听姐妹隐私来解释,但还是有点出戏。不过这也算高魔世界观下,一定会有的逻辑漏洞了,楼主不必在意。

最后楼主加油,期待后续佳作

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-3 17:00
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 17:00

心理描写写的不错,可是缺少一些让读者感到跌宕起伏的情节

看到论坛里这么多绿文我挺懵的,我看书喜欢有代入感的,没想到有这么多色批喜欢绿文。我不理解,但我大受震撼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 12:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚注册,从头追完,写的真心不错,比那些强行为了绿而绿的肉文好多了,当然也不是说那种不好,毕竟有人也喜欢那种快餐文,但我个人还是更喜欢像这种有代入感的绿文,作者大大加油更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-15 09:41

版主留言
逍遥夢(2022-1-27 09:01)提示: 该作者违法版规,已经禁访~
真可惜,作者也不上论坛了,抓紧上论坛吧,现在女主陆家母女和月神,不知道什么时候能够知道月神有隐疾呢?不知道是不是不写了?不知道版主能不能联系作者呢?如果不写了实在太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-27 09:00